VIP

Обсуждение видео «Милые шиксы.VIOLINA. Hava Nagila» 17

• senobit я уверен твои старания будут вознаграждены...местная община евреев-хасидов отблагодарит тебя бесплатной путевкой в Израиль. Только странно почему евреи Красвью так наплевательски относятся к пропаганде своей культуры...где махух, где Гуревич??? где их видео?
  • И не говори @Shaman. Придётся кое-какие меры к пастве принять.
  • мда, в этой нации Моцартов не было, всё до чего додумались это 7-40.
  • @list123, нахера нам русским Моцарт...мы все выросли на Розенбауне и Круге и любим блатной шансон, а шансон это перепевки еврейских народных песен. У нас любовь к еврейским песням на генном уровне, не зря вся наша эстрада еврейская..и Пугачева и Кобзон и даже Лепс с Газмановым все наши еврейские братья и мы их очень любим.
  • @Shaman, розенбаум. круг. лепс это шансон? мне тебя жаль.
  • @list123, ну ты прогнал, парень.. каждого второго талантливого человека возьми - найдёшь в нём еврея
  • @list123 дебил! Лев Книппер (1899–1974, также автор ставшей народной песни «Полюшко-поле»); Юрий Левитин (1912–?), М. Вайнберг, А. Локшин (1920–1987), С. Слонимский (см. Х. Слонимский), А. Шнитке, Н. Каретников (1930–94), М. Меерович (1920–?), Е. Подгайц, А. Кнайфель (родился в 1943 г.), Б. Тищенко (родился в 1939 г.). Среди крупнейших авторов легкой музыки и песенников — Самуил, Дмитрий и Даниил Покрасс (см. Покрасс, братья), И. Дунаевский, М. Блантер, К. Листов (1900–1983), Зара Левина (1906–76), Александр Цфасман (1906–71), Сигизмунд Кац (1908–84), Марк Фрадкин (1914–90), Аркадий (Авраам) Островский (1914–67), Ян Френкель (1920–89), В. Баснер (1925–96, также автор интересных академических камерных сочинений), Оскар Фельцман (родился в 1921 г.), Эдуард Колмановский (1923–94), И. Шварц (родился в 1923 г.), В. Шаинский.
    И это только в России и СССР! А в мире вообще нисчесть!
  • @senobit, дебил, это советские граждане. ты попутал что то.
  • @list123, а ты у них спрашивал..ты себя кем считаешь советским или россиянином???
  • Всё верно шаман сказал. Это русский шансон!
  • розенбаум. круг. лепс это шансон? мне тебя жаль
    Хватит умствовать..без тебя умные, ты ещё про Францию начни заливать и рассказывать про настоящий шансон...лучше включи Радио-Шансон и все сомнения отпадут.
  • @Shaman, вот именно лучше Азнавур или та же Zaz, это шансон. а блатняк я извини не слушаю принципиально, не нравится он мне.
  • а блатняк я извини не слушаю принципиально, не нравится он мне.
    Значит ты не русский;)))
    Настоящий русский любит блатняк, любит ботать по фене, называет себя маленьким еврейским членом (пацан), любит "русский" шансон, любит еврейские народные песни. Русский - Еврей = бгатья навек!!!
  • @Shaman, ну ты прямо меня поймал на стереотипах )
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:17 17.04.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:18 17.04.2012 удалено
    0
    ...
  • ...
  • "Избранные" жертвы религиозного НЛП жрецов сатанистов
    Это ты про секту Левашова что ли:))
  • ...