VIP
  • аватар
    gurgen  ○  22:15 13.04.2012 удалено
    -2
    ...
  • Можно подумать они(чурки) только в Москве ведут себя как хозяева жизни... тьфу на них срамота голожопая с гор спустившаяся!!!!
  • Лукавит чечен...Если у нас поднимется уровень культуры,исчезнет коррупция и взятничество,если русский станет действительно тем,кем он должен быть- хозяином своей земли...ТО чеченам и другим кавказцам,живущим за счёт продажных чинуш и ментов здесь,делать будет не.уй.Только валить назад в свои республики....ибо честно работать и жить разучились и у кавказских народностей.Насчёт поведения и разложения морали москвичей он прав...мне самому не нравится как одевается сегодняшняя русская молодёжь,особенно девушки как шлюхи+сигаретка в зубах.Не нравятся разные пи.д.о.рные субкультуры,разъедающие сознание малолеток,навязывающие им некий стереотип поведения,моды и т.д...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:09 14.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @Тенерес, не позорься, пожалуйста. ты бы еще задорнова посоветовал почитать. на той же гиперазбуке куча серьёзных научных монографий (еще советских) по старославянскому и древнерусскому языкам. ни о каком древнеславянском современной филологии не известно.
  • Удалён 00:39 14.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @klm, у меня вообще сложилось впечатление, что для уважаемого Тенереса мечи, кони и иже с ними, важнее, чем математика и физика. если следовать его программе, скоро будем жить в землянках и жечь костры. зато говорить на старославянском и ездить на лошадях, духовность ведь.
  • Удалён 00:50 14.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • У нас 70% русский-то язык не знают, а вы про старославянский.
  • да мне вот честно говоря нас.рать кто в чем ходит и как выглядет, зеленые красные волосы у кого и тому подобное, не на внешность, а на воспитание и отношение человека нужно смотреть, по моральным и этическим ценностям нужно вывод делать! еще ему бл.я о культуре рассуждать, ваше дело в горах жить и баранов пасти, а как в Москве живут, там люди сами разберутся! в конце концов на то правительство есть, но раз уж у нас правительство чмошное и в гос думе мудаки полуживотные сидят и штаны просиживают, люди каждый должен с себя начинать и надеется только на себя, никто не поможет в нашем государстве тебе, кроме тебя самого. И вообще от того, что он говорит об этом легче ни кому не станет
  • И вообще от того, что он говорит об этом легче ни кому не станет
    Андрюша, полупокерок, от твоих тем более.
  • ...
  • @andrew88, Андрюш, сам главное здравствуй, не тупи. Не обо мне разговор )
  • ...
  • красавчик длять!!
  • Посмотрел видео. Услышал человека который прав в своих словах. Прочел комменты, ***л от того, насколько он прав.

Пока вы друг друга, будете ставить на уровень дворовых шавок, не ждите, что какой-то другой народ будет ценить вас выше тряпочных волков.
  • @Gyrovich, ты сам то еще тот философ, твоего мозга не хватает понять что в коментах могут отписываться нормальные люди не гопники и не задроты, а что до плохих или не верных коментов так это просто такой способ развлечся, не интересно писать всем одну и туже истину итак всем понятную
  • Если вы не заметили, дело тут не национальности вовсе а в сути слов что говорит этот человек.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться