VIP
  • Удалён 20:42 06.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...

• Площадь в Киеве до применения православного фотошопа.

• И после..
  • Однако мне кажется, что, если бы подделка фотографии не была бы настолько явной (манипуляции с фото были замечены только благодаря не отретушированному отражению от часов), никаких бы извинений не последовало, а когда-нибудь, отвечая на вопросы того же Соловьева, Гундяев вновь обвинил бы во всех бедах журналистов, не спящих ночами, составляющих коллажи и отрабатывающих американские деньги.

• Однако интересно, на что вообще рассчитывали в РПЦ? Что часы никто не заметит? Что ж, вполне резонно. Пастве, послушному стаду, в принципе, все равно, какие часы носит на своей руке их главный пастух: швейцарские за 30 тысяч евро, либо же скромные "маленькие, аккуратные, наши, русские, с гербом", подаренные Дмитрием Анатольевичем (по мнению патриарха, какая-то разница между ними, видимо, есть). Зато людям думающим и, более того, по мере сил, абсолютно безвозмездно борющимся с засильем лжи и обмана (в том числе идущего и со стороны церкви), явно не безразлична вся эта ситуация.

Остается только констатировать тот факт, что своими откровенно неудачными попытками оправдаться перед своей немногочисленной паствой патриарх только подорвал и без того шаткий авторитет РПЦ в глазах тех, кто уже давно сомневается в святости людей, именующих собой верующими. Сама же церковь лишний раз доказала, что главный вред ей наносят собственные адепты. И не нужно никаких атеистов.

• Про нанопыль....

Семья бывшего министра здравоохранения, хирурга и священника Шевченко Юрия Леонидовича выплатила свыше 19 миллионов рублей в качестве компенсации ущерба, по мнению суда нанесенного квартире гражданина Гундяева Владимира Михайловича (он же Патриарх Московский и всея Руси Кирилл) в знаменитом Доме на набережной. Родные хирурга отмечают, что удовлетворить требования истца пришлось из-за санкций, введенных судом. В деле по прежнему много белых пятен - удивительно большая сумма компенсации и множество претензий к суду. Да и процесс еще не завершен. Церковь тем временем настаивает, что скандал вокруг квартиры - это лишь попытка оклеветать Патриарха.
    www.newsru.com/russia/06apr2012/court.html
  • лолшто ***ь, чо за бред. античная культура и христианство. я вот верующий христианин но меня это не оскорбляет, он это сам придумал? ну уничтожалось там что то стопятьсот лет назад и что? когда коммунисты уничтожали церкви и прочее, срали в уши детям в школах о том, что бога нет. да в школах уроки были атеизма. и в чем его правда?
  • [Показать всю ветку]
  • @Аркадионъ, постарайся составлять тексты логически грамотно, хрен поймешь о чем ты и про кого. Но если я правильно тебя понял, то Невзоров заявлял что против любой пропаганды как атеистической, так и религиозной в официальных СМИ. Как только попы успокоятся с навязыванием своей идеологии так и Невзоров перестанет обращать на них внимание и критиковать.
  • @Shaman, я вообще никогда не видел что бы попы что то кому то навязывали. а вот как атеисты это делают я вижу. и что тебе не понравилось в моем логически грамотном тексте. если ты не понял о чем и про кого то у тебя проблемы
  • @Аркадионъ, да неужели, с телевизора не вылазят, в любых новостях про них не обходится, в армию лезут, в школу пролезли, фильмы и спектакли запрещают и подвергают цензуре путем давления, в каждом дворе строят церковь и все на бюджетные деньги, с предпринимателей вытягивают добровольно-принудительно пожертвования (что в конечном итоге отражается на цене товара и на нас обычных гражданах) и этого тебе мало???
  • @Shaman, У нас государство потому что православное ты понимаешь, что это значит? вы атеисты конченые люди, вы упоротые, не о чем говорить.
  • @Аркадионъ, вот ты бедняжка совсем упоротый, что учишься в церковно-приходской школе;)))
    У нас в конституции записано что государство светское!!!
    Учись сынок...

И я не атеист, если чо...что же вы такие мракобесы, типа в бога верят только христанутые?)
  • Удалён 21:42 06.04.2012 удалено
    +1
    ...
  • Удалён 21:45 06.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Я к сожалению атеист)

• Удалён 21:48 06.04.2012 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • Удалён 21:51 06.04.2012 удалено
    0