1.нормальный адыкватный чел режиму служить не пойдет на сегодня.2.пенты не люди это по всем понятиям естесвенно.3.если меня к примеру еще когда нить цепанут-буду валить сразу и пох. сдаваться живым как говориться невыгодно сегодня ни с какой стороны.-здоровье и минус психика на этих уеб.нов маньяков.оно мне надо?
gljnybr ты ни разу не прав!!!! если этим ***кам нужны палочьки то они забирают всех без разбора!! и еще почему я не могу идти бухим если я не каму не машаю и никого не трогаю???? Да эти ***ки только и умеют забирать малолеток, синек и дедков всяких!! Неоднократно сам видел у ларька двое одного месят и мимо эти сраные мусарки тащатся и смотрят как ушатывают типа, они бы хотя бы на гудок нажали так нет *** надо!!
@FREE24, когда ты выпиваешь, ты автоматически вне закона, ты не человек и с тобой может любая хрень произойти, потому как против Бога пошёл. Человек не имеет такого права, как уничтожать вверенное ему имущество, в виде тела. Теперь твоя жизнь резко поменяется, если до этого тебе прокатывало, по незнанию, то теперь ты в курсе и спрос другой будет.
> когда ты выпиваешь, ты автоматически вне закона, ты не человек и с тобой может любая хрень произойти, потому как против Бога пошёл.
потому как ты дурак. Первоисточники читай, там ни где не запрещается употреблять в меру и осуждается лишь злоупотребление. И не поминай Создателя в суе, ибо ты мерзок.
быдлу за сопротивление впаять по всей строгости. а двух клоунов в форме, из первой части видео, уволить за служебное несоответствие. таким только супермаркеты охранять.