VIP
  • Удалён 21:35 05.04.2012 удалено
    +2
    ...
  • Энергетики, не?
  • Оператор дефективный
  • хех ну и разговорчики.один раз не ***ас.на полфедора нищитово.куда катимся?
  • капец, даже упакавать не могут, срамота!
  • 1.нормальный адыкватный чел режиму служить не пойдет на сегодня.2.пенты не люди это по всем понятиям естесвенно.3.если меня к примеру еще когда нить цепанут-буду валить сразу и пох. сдаваться живым как говориться невыгодно сегодня ни с какой стороны.-здоровье и минус психика на этих уеб.нов маньяков.оно мне надо?
  • @qaza88, не ходи бухой по улице, не бурагозь и ни кто до тебя не доипётся.
  • ...
  • отстрелили бы ноги этой гапоте.
  • gljnybr ты ни разу не прав!!!! если этим ***кам нужны палочьки то они забирают всех без разбора!! и еще почему я не могу идти бухим если я не каму не машаю и никого не трогаю????
    Да эти ***ки только и умеют забирать малолеток, синек и дедков всяких!!
    Неоднократно сам видел у ларька двое одного месят и мимо эти сраные мусарки тащатся и смотрят как ушатывают типа, они бы хотя бы на гудок нажали так нет *** надо!!
  • @FREE24, когда ты выпиваешь, ты автоматически вне закона, ты не человек и с тобой может любая хрень произойти, потому как против Бога пошёл. Человек не имеет такого права, как уничтожать вверенное ему имущество, в виде тела. Теперь твоя жизнь резко поменяется, если до этого тебе прокатывало, по незнанию, то теперь ты в курсе и спрос другой будет.
  • @gljnybr,
    > когда ты выпиваешь, ты автоматически вне закона, ты не человек и с тобой может любая хрень произойти, потому как против Бога пошёл.

потому как ты дурак. Первоисточники читай, там ни где не запрещается употреблять в меру и осуждается лишь злоупотребление. И не поминай Создателя в суе, ибо ты мерзок.
  • @slon48, нифига ты вытужил, сутки ровно прошли)
  • @gljnybr, в отличии от тебя, дятел, я по ночам сплю, дабы потом работой заниматься, а ты на путена дрочишь, задрод.
  • @slon48, я скоро на тебя дрочить уже начну)
  • быдлу за сопротивление впаять по всей строгости. а двух клоунов в форме, из первой части видео, уволить за служебное несоответствие. таким только супермаркеты охранять.
  • комментатор лютей всех тут )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться