VIP

Обсуждение видео «Подонки на свободе.» 90

• вот так всегда деньги есть ничего не будет,нет денег то и за булку хлеба закроют как с куста.
  • Наша милиция работает только за деньги подонков,а своих граждан ни во что не ставит!Зверье совсем распустили
  • падонков убить ***! и девочка тож хороша куда поехала что ей дома не сидится
  • Тупая песда поплатилась за свою тупость!

А хачи-трюкачи, наипалю дурку и родоки хачей тоже красавчики, взяли и мусаров запрягли дело замять!

• [Показать всю ветку]
  • ...
  • @SkullKnight, я это все сама знаю как мужиков наепывать, вот она и действует по проверенной схеме: получила секас, а пацонов по этапу, а ей компенсации и всеобщее сочуствие и признание:)
  • ...
  • @SkullKnight, да нет... это школьник голубых кровей.

Не обращай внимания...
  • Удалён 16:46 16.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • кстати тут и педофилией и не пахнет: подростки изнасиловали подростка - просто изнасилование:)
  • аватар
    stix228  ○  16:45 16.03.2012 удалено
    0
    ...
  • шакальё ибаное звери сука...
  • насильники совершеннолетние не подростки, значит по факту и педофилия и изнасилование. думаю после репортажа закроют джигитов, несмотря на их подвязки и бабло.
  • Нахуй мусаров, самосуд сделал бы выцепил закинул в подвал, руки ноги сломал битой, почкал ножиком, и сжог трупы...
  • а вчера главное чмо в погонах отчиталось перед депутатами... все мол хорошо... пи.де.ра.сты мусорные...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться