VIP

Обсуждение видео «Пункт 8.4, блеать!» 79

• мне кажется толя зря начал руками махать, хотя в кадре небыло, побоев на нём нету, дтп не было, только нарушение этого мужика что всех посадить хочет, тянет на лишение... вот что увидил я, а остальное косвенное...
  • ЖВ
  • нехер было выходить из машины и выеживаться, думал, что крутой ему показали, что не настолько…
  • едешь в автике видишь такую картину чувак на капоте расстелился звонит кудато орет кулаками стучит
  • 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
  • Водитель неправильно проехал перекресток и зацепил учебную машину. Дальше надо смотреть со звуком
  • Джа ну епрст умник выискался. Я вообще то спросил где он там пункт 8.4 нашел.
  • Джа ты в курсе что если бы все разъезжались левым бортом в час пик, то никто бы никуда не уехал. Вот наглядный пример www.auto-for-you.ru/pdd/vidstr.php?id=48
  • @dragon2, а ты в курсе что если соблюдать все пункты правил проезда перекрестков, то никаких проблем возникать не должно.
    13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
  • Удалён 11:58 17.03.2012 удалено
    +2
    ...
  • Просто надо немного уважения друг к другу проявлять, особенно в час пик. Проще пропустить поворачивающих налево, чем лезть на итак забитый перекресток с умным видом "куда ты прешь, мне прямо" , а куда прямо? или тебе эти три метра погоду сделают?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться