VIP

Обсуждение видео «Идите н@x со своей работой» 26

• Квартиры на меня перепишите и отдыхайте спокойно.Волна не пройдёт никогда!Отрежте эти якоря,машины,квартиры,этот груз.Я позабочусь о них,пока вы них@Я не делаете.Доску я вам куплю и билеты до мори.
  • идеология бомжей
  • ПЛЮСУЕМ ВСЕХ!
  • Да конечно в курсе, вообще все участники в курсе всего, Почему люди считают других глупцами, типа на ошибках не учатся, в том то и дело что учатся, в 94м много кто поднялся, знакомые в канаду уехали до сих пор там живут и в х.. не дуют.
    Так же понимаю что еще больше пролетело. Я сопоставил риски и деньги которые некритично потерять, в данный момент платят, завтра могут не платить. И как главный аргумент "И ЧО"
    Мои деньги куда хочу туда вкладываю.
  • делать ничего - скучно. бездействие быстро надоедает
    купаться и веселиться приедается, а чтобы довольно часто менять обстановочку: месяцок на сёрфе, месяцок на лыжах, месяцок в вегасе и т.д. этож скока бабок надо
  • аватар
    VoLKoDaV  ○  20:45 13.03.2012 удалено
    0
    ...
  • к рекламе все при-е-ба-лись) зачем так буквально видео воспринимать?)) чтобы доказать как правильней?) вы простое видео усложняете в разы:D
  • аватар
    OxanaSol  ○  21:56 13.03.2012 удалено
    0
    ...
  • "Пошли они все на х.й"...Вроде как контрольная фраза бомжей...те то знают толк в жизни и свободного времени у них куча...Поехать на юг?..Да в чём проблема?..есть отпуск..копи и езжай хоть куда...а вот если нет денег в кармане,то придётся"делать ничего" и сосать..
  • Удалён 22:21 14.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Обыкновенно-безмозглый растаманский видеоклип...который к тому же учит тунеядству.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться