а это как так ... стоимость киловатта стала дешевле , сравни зарплату того то и стоимость того тогда и сейчас ... вообщето то это называется рост покупательской способности при сравнении уровня зарплаты того то и с тем то ... стоимость же киловатта тогда , как ты сам сказал - 2 копейки , сейчас - 2.50р
вот это и есть разница за киловатт - 2 копейки и 2.50 , а не в сопоставлении , при зарплате кого то с чем то
уже на яндекс залили , осталось пинка царского , и когда болото зачавкает , забулькает и помчится решать проблемы ... по садикам в солнечном , по пожарам - без дождей, по дождям до уровня паводков , до туалетов в качестве учительской ... давайте заканчивать . а то вдру и уссу придётся делать заявления , типа , ветер подует ... на следующий год решим
всё - ответ принят " итак стоимость киловатта 2 копейки тогда , и 2рубля 50 копеек сейчас ... хорошо"
ответ хорошо , засчитан . цена киловатта стала дороже , а не ниже , аж в 125 раз .
теперь брюки превращаются в зарплату инжынера :) , но это называется рост уровня зарплаты , а если в сравнении с какими то ценами , то это уже будет т.н. рост (или наоборот) покупательской способности . но , я с темы не особо хочу скатываться , учительская в туалете - это круть , осталось посмотреть туалет , особенно женский с биде :)
Хотел написать развернутый пост, но не буду. Лень! Короче, хуйня это все. Здание старое советское, но его ежегодно ремонтируют и подмолаживают. Возможно пора сносить (но это решит комиссия). И если решат сносить, то сначала построят новое. Но по факту шифер целый, везде стеклопакеты, на полу недешевый линолиум под ламинат, чисто, жалюзи, новая мебель...
Кто хочет, проверит. А учительскую могли перенести временно в закрытый туалет, пока идет ремонт в учительской. Ничего в этом страшного не вижу. Бывал во многих сельских и городских школах. Нормальное везде финансирование. Нехуй раздувать пожар там, где его нет.
@torquemada, ты тезисами тут не кидайся Так это ты тезисами кидаешься живя в параллельной реальности видимо. Про Альянс врачей видео тебе закинуть сюда или ты дальше будешь тупить?
@MOHCTbIP,так давай правду. показывай нищенские з/п у врачей так ты по ссылке пройди на профсоюз Альянса врачей или нет желания правду слыушать? так в этом ты виноват