@Moris Duglan, @shorry, уважаемые и галантные специалисты! Можно к Вам обратиться за советом? Существует программа Dreamveaver. Возможно, Вы скажете, что я - гостья из прошлого. Так и есть. Вопрос. Есть ли надежда где-то и как-то ее скачать без платы за нее? Я понимаю, что Adobe лютует. Но может быть, есть выход. Или даже не думать в этом направлении? Спасибо.
Спасибо огромное всем за участие. У меня теперь наличествует новый смартфон, и на нем авторизацию по новому (сложнейшему!) паролю прошла успешно. Спасибо за помощь. Остался маленький хвост. Не то чтобы я намеревалась искать общения на этом сайте. Уважаемый ресурс для меня - это кино. Но все-таки. Когда захожу в ЛС, там сияет надпись: "Вы забанены". Что делать? Как быть?
Вероятно, это не ваша проблема. Crash произошел после того, как я удалила на смартфоне все cached files. У меня не устанавливалось одно приложение... Это помогло - приложение установилось. Но рухнула возможность авторизоваться у Вас и еще на одном сайте - Проза.ру. Я там зарегистрирована как автор.
Спасибо огромное за внимание! Авторизовалась благополучно с ПК c вашим новым паролем, созданным вручную. Со смартфона - нулевой результат. Смотреть фильмы могу только там... Thl T11 4.22 Google Chome, да, вы правы, ссылка верная: начинается с https://