Мне знакомая рассказывала историю как она с типом познакомилась. Он ей сразу же рассказал свою проблему мол чтоб потом не пугалась. У него хер длинный как шланг и у него жесткие проблемы с девушками. ) И знакомый есть у него такая же проблема ) от него бабы сбегают когда видят его )
Многие подумают сука что я хочу оправдать свой хер но нет ) у меня оптимальный )
по моему вообще бредово рассуждать какой у мужского пола "он" , главное он есть. Мне вообще побоку на такое так как не страдаю ущербом. Кстати Задели мужское эго тем что постоянно поднимается эта тема " большой,маленький член " на самом деле нет проблемы , проблема в том что тема не как погаснуть не может и постоянное раздувание её , у мужиков начинает развиваться недостаток! Ещё хотелось бы отметить то что почему то не кто не говорит что у девушек большие дыры и не считается это зазорно , хоть это и не прикольно когда у деыушки колодец , мысль сразу лезит в голову - от куда такое дупло?! - к сведению парням это тоже не нравится , но об этом умалчивают !!! . По мне все ( извините ) пёзды хороши.