VIP
  • Мне знакомая рассказывала историю как она с типом познакомилась. Он ей сразу же рассказал свою проблему мол чтоб потом не пугалась. У него хер длинный как шланг и у него жесткие проблемы с девушками. ) И знакомый есть у него такая же проблема ) от него бабы сбегают когда видят его )
    Многие подумают сука что я хочу оправдать свой хер но нет ) у меня оптимальный )
  • закладки не спроста)
  • по моему вообще бредово рассуждать какой у мужского пола "он" , главное он есть. Мне вообще побоку на такое так как не страдаю ущербом. Кстати Задели мужское эго тем что постоянно поднимается эта тема " большой,маленький член " на самом деле нет проблемы , проблема в том что тема не как погаснуть не может и постоянное раздувание её , у мужиков начинает развиваться недостаток! Ещё хотелось бы отметить то что почему то не кто не говорит что у девушек большие дыры и не считается это зазорно , хоть это и не прикольно когда у деыушки колодец , мысль сразу лезит в голову - от куда такое дупло?! - к сведению парням это тоже не нравится , но об этом умалчивают !!! . По мне все ( извините ) пёзды хороши.
  • Всё сугубо индивидуально,но ширина играет больше роль чем длинна :) имхо
  • у мя семнашка) если чика мне прямо нравится, то и 18 бывает)
    а вот ширина 1,5 сантимтра. похож на сосиску.и яички маненькие(((
  • Нихрена тут клуб откровений открылся... :D
  • хуя вы даете.. это пиздец.. ахахах
  • Justy, у тебя бывает что даже минуты не хватает, кончаешь сразу? у меня постоянно. бабы недовольные.((
  • да не.. вы че.. я вообше девственник ёба..
    не представляю, как в бабу вообше хуем можно тыкать.. :(
  • а если яйца в нее тоже запихать это добавить ей удовольствия?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться