VIP

Обсуждение видео «ЧП в Перми» 36

• Кстати, кто-нибудь знает дальнейшую судьбу тех 5-ых обезьян?
  • Хоть минусуйте хоть нет выскажу свое мнение, был подобный случай с бывшей супргой, звонит мол внизу домогаются,(правда я один дома) спустись помоги домой попасть, больше ниче сказать не успела, шум в трубке и выкрики с угрозами, первым делом вызвал ментов и вооружившись соседом))) и "мужским одиколоном" только тогда пошел вниз. Закончилось все простым разговором(слава богу). Видимо парень понадеялся на свою крутость и навыки боксера.
    Суть: на каждого крутого рэмбо найдется своя толпа отморозков! Жаль парня но голова дана не только для того чтоб ей кулаки отбивать!
  • Вот твари а. Один на один то зассали драться.
  • Ну ***ь как можно бабу бить вообще я вот таких типов не пойму которые вот так до баб доябываются чего они хотят я *** знает. Всегда раздрожали такие личности.
  • всё из-за баб е6аных
  • ***ец конечно, что говорить.. Вопрос, парень то выкоробкается? Помогут операции дорогостоящие? Надежда вобщем есть?
  • Какого хеpа эти долбаные бабы шампанское жрали с ублюдками? Не могли сразу отказаться?
  • Борись мужик...
  • ну все, ***ец. Сломалась жизнь у мужика из-за е-б-аных п-е-з-д и отморозков. Очень жаль
  • @done
    Ну ***ь как можно бабу бить вообще я вот таких типов не пойму которые вот так до баб доябываются чего они хотят я *** знает. Всегда раздрожали такие личности.
    Если бы все русские мужики были такими тупорылыми педиками как ты - они бы уже давно детей негров, хачей и азиатов воспитывали как своих. А сейчас еще только треть таких...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться