Ебааать. Даже я столько дерьма не ожидал от левых. Пытаться в этом разобраться или нет?) Вот в чем вопрос))) Если это правда, то степень пиздеца зашкаливает.
@Сева Логинов, В конечном счете весь инсайд выльется в игру "верю, не верю". Проверить это достоверно возможности у меня нет. Но, то что для нашей страны это вполне возможная степень маразма я вполне допускаю.
@Сева Логинов, передергиваешь) Допускаю, что описанная схема реализуема на практике.
Я кстати, в одной из тем обсуждения супер джетта, высказывал версию, того как могли попилить деньги на этот проект. Но это просто была догадка для примера. А Эхо вывалило материал с именами, контактами.
После такого наезда Ген прокурор страны должен выступить с официальным заявлением о начале проверки по факту оглашенных сведений. И по окончанию проверки, либо наказываются СМИ за публичную клевету, либо возбуждается уголовное дело.
@prom, и будут лить видосики о том, что Сердюков - герой России. ))) И что Американцы на самом деле виноваты, что у нас наши самолеты горят. И что если изменим конституцию, - подобной херни точно не будет.