а что касаемо гулага, моё мнение что там было народу значительно меньше, чем воевали во время ВОВ трудно найти человека, у которого кто-то не был на той войне и так же трудно найти у кого кто-то был в гулаге или расстрелян осталось подсчитать численность красной армии в период 1941-1945 и поделить хотя бы на 2
Ну вы как всегда, задолбали срать в комментах. Давайте лучше видос обсуждать. Я пока только начал смотреть, но уже два вопроса возникло: 1. Это они искренне спрашивают про то, кто спонсирует Дудя? Кто-то считает что кроме Ютуба и рекламных интеграций у него ещё какие-то спонсоры должны быть? 2. Далее идет обсуждение про то, что никто не помнит чтобы из их окружения сажали по политической статье. Но Пучков же 1961гр, а речь в документалке о 1938-1939 годах. Я хз как там на самом деле было, но какое-то странное сравнение получается.
Андрей Туполев, Сергей Королев, Николай Лихачев, Николай Иванович Вавилов.... враги и подрывники :) и список этот можно продолжать... По ме так если бы Сталин чисто их сослал в гулаг этого хватило бы, что бы его считать самого врагом народа!
Дудь, был вполне органичен в интервью, с реперами, с публичным медиа. Там он был журналист и все меня устраивало. но как только он полез с этим фильмом в публицистику меня начало подташнивать.