Тут почитаешь порой - одни короли клетки в каментах собираются :) Я то раньше думал - а чегой то это столько мешком в ММА? А оказывается - это потому что все "риальные бойцы" в интернете зависли :))
@Grob, я таки не говорил что они мешки! Просто действительно неинтересно это смотреть. Две толстяшки избивают друг друга 3 минуты и при этом ничего примечательного за эти 3 минуты не случается:(
@cavos, смотрелся он странно, на мой взгляд. Как будто показательный спарринг - неспешно кружат, махнут руками ногами, повозятся. Пару раз в размен жестко шли а так - скучновато смотрелось.
девис очень сильный физически боец плюс достижений в борьбе у него больше, в этом и была единственная интрига сможет ли рашад противостоять его борьбе, рашаду нужно было выйграть и не травмироваться, он выбрал верную тактику держал свою дистанцию, спролил и вовремя накрывал сверху девиса в итоге полностью дезорентировал фила, ну а в стойке он сильнее и максимально безопасно выйграл, счет судей 50-45, помойму очень показательно, полное доминирование, мне очень бой понравился)) хотя разве что в последних раундах когда все ясно стало то соглашусь пришлось заскучать)) а так рашадка молодец правдо жаль его, тяжело ему с джонсом придется