Я за <b>ЖИЗНЬ<b> Только у нас щас если ты не пьёш то ненормальный:( ЧЕЛОВЕКИ не употребляйте этот ЯД РУССКИЙ НАРОД ЗА ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ(хоть он щас и пьян)
Кстати, для заинтересованных в истине, рекомендую, для начала, к прочтению весьма увлекательную и теплую книжку "Занимательная наркология". Авторы: Андрей Макаревич (тот самый) и Марк Гарбер (в бывшем - известный нарколог, а ныне - миллиардер). Много нового откроете для себя. )))
Патлатый_Говнарь не особо вдохновляет бросить курить.. слишком мягкое для сегодняшней публики.. у меня больше желания было перестать есть ролтоны и дошираки, когда мы сидели на уроке стандартизации с обёртками из под разной продукции питания и таблицами, где расписаны все обозначения химикатов "Е" и их вред здоровью. к примеру в ролтоне (точнее не в лапше, а в специях для него) содержится добавка "Е", которая способна вызвать рак. После этого я как-то не припомню, чтобы было желание купить и попробовать столь ароматный и вкусный продукт. =)
А по поводу борьбы с хроническим алкоголизмом... я за употребление... мало того, я бы пошел еще дальше... Я бы разрешил бесплатно раздавать самую дешевую и "грязную" водку, из сахарно-свекольных отжимок, - но с одним условием! Если ты хочешь получать водку бесплатно - пройди химическую кастрацию. Нехер плодить уродов! Таким образом, за десять-пятнадцать лет мы бы гарантированно избавились от большей части искалеченного генофонда. Правда и население бы уменьшилось на одну пятую-шестую часть, но это уже жестокая необходимость, достигаемая таким методом. Зато результат был бы налицо. А сейчас пара алкашей лучше купит еще одну бутылку портвешка "три топорика", чем презервативы. А нахера? Ну родится - будем решать. В крайнем случае органы опеки отберут, и можно дальше размножаться. Вот и имеем, то что имеем, гуманисты, мля. Котов кастрируем (они то чем провинились), а человека ни-ни...