VIP
  • сразу скажу) это деньги в никуда) тут нужны либо хорошие айпи камеры с матрицей больше 5 мегапикселей, которые сформируют такой обьемный поток данных, что рунет просто загнется вместе с ростелекомом)) либо вы увидите пикульку с размером 320х240 где не просто невозможно рассмотреть лицо человека) а уж тем более фальсификации) так же мне сложно представить кластер который одновременно обрабатывает 20 миллионов пользователей)))
    предполагаю сие будет еще тот позор и фарс))) во всяком случае я похохочу откровенно, когда это все встанет колом)
  • shorry, о чем это вы??? Зашел на сайт веб-выборов. Лужский район, дер.Турово,1 помещение фельдшерско - акушерского пункта. ДДЕРЕВНЯ Турово! и сколько таких далеких от Москвы мест теперь с интернетом! Однобокий взгляд у вас...Выборы и камеры это одно...Тех оснащение страны-другое
  • Присоединяюсь к ivantru! Я сам в шоке, в нескольких статьях отписал. У меня на малой родине, в Коми, Печорский район, село мое - интернет там, бабок знакомых увидел. Информатизация это большое дело, я уехал оттуда, считаю себя нормально развитым, а вот, кто остался ужас - без интернета вообще никакого развития. Так что это благое дело, даже если не всех карусельщиков поймаем.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться