VIP
Наверх

Обсуждение на канале «Голос Людей Истины» 1,788

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Реальности путинской стабильности...Вспомните ещё про урезание финансирования медицины в следующем году ко всему прочему(информация ниже в постах)

  • ну прям сука Эйнштейн от путинской медицины

  • Ну теперь можно выдохнуть...больных станет меньше..

    Депутаты Госдумы, глазом не моргнув, утвердили СОКРАЩЕНИЕ расходов федерального бюджета на здравоохранение в 2021 году на 11%. Да, в разгар пандемии. Да, когда региональные больницы захлёбываются от потока больных и стонут из-за нехватки врачей, коек и лекарств.

    Но «слуги народа» этих стонов не слышат: в наступающем году они решили выделить на здравоохранение из федерального бюджета 1,129 трлн ? — это на 135 млрд ? меньше, чем в этом году (сообщает Finanz). И заодно урезали на 172,6 млрд ? финансирование статьи «социальная политика».

    Сэкономленные на жизни и здоровье граждан средства «не пропадут зря»: расходы на Росгвардию, полицию, следователей, прокуроров и прочих охранителей режима в 2021 году вырастут на 97,6 млрд ? — до 2,456 трлн ?… Отнеситесь к этому с пониманием. Кто-то же должен, в конце концов, охранять обитателя бункера и его свиту от непрерывно беднеющих, больных, бесправных и доведённых до отчаяния жителей страны!



  • ...

  • Монстыр у этого дядьки обучался видимо...прям чётко по его стопам идёт