VIP
Наверх

Обсуждение на канале «Голос Людей Истины» 1,694

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Виссарион обустраивал чиновников
    Устанавливаются связи лидеров «Церкви последнего завета» с властями Красноярского края




    В Новосибирске суд отправил на два месяца в СИЗО основателя «Церкви последнего завета» (ЦПЗ) Сергея Торопа, более известного как Виссарион, и двух его ближайших соратников — Вадима Редькина и Владимира Ведерникова, которые были задержаны в Красноярском крае и на вертолете доставлены в Новосибирск. Их обвиняют в присвоении средств членов религиозной общины и психологическом насилии над адептами, некоторые из которых получили опасные психические расстройства. При этом, по данным “Ъ”, в рамках начавшегося расследования изучаются контакты ЦПЗ с органами местной власти. Десятки миллионов рублей сектантам приносили незаконная вырубка леса и строительство из него домов премиум-класса, в которых сейчас проживают краевые чиновники.

    www.kommersant.ru/gallery/4502557#id1951086
  • ОАО РПЦ предлагает услуги...Они реально думают,что являются проводниками Всевышнего,и что Благодать Божья только таким способом передаётся..

  • Интересная движуха..Ройзман,Макаревич,Симоньян и прочие..

  • Бывший соратник Федорова о НОД: фактически и по сути это секта…

    Сергей Силюков – Бывший соратник скандального депутата Евгения Федорова – рассказал о том, что происходит внутри НОД

    "За участие в акциях НОД Федоров раздает специальные значки: набравший определенное количество значков активист может потом рассчитывать на занятие госдолжности, когда дело Федорова победит (напавший на Алексея Навального, наверное, тоже получил такой значок). Однако пока этот день еще не наступил, Федоров не забывает про свой карман, занимаясь мелким рейдерством. Кроме того, получая на свою деятельность украденные у российских налогоплательщиков деньги (через структуры приближенных к Кремлю олигархов), Федоров не чурается и мелкого «крысятничества» – например, в то время, как члены центрального аппарата организации могли похвастаться зарплатами в несколько тысяч долларов, активисты организации были обязаны на свои деньги выкупать тиражи издаваемой НОДом газетки. В кругу своих сторонников Федоров с симпатией отзывается о методах нацистов, а его приближенные мечтают о том, чтобы согнать евреев в ГУЛАГ."

    "И еще одна интересная деталь: помощница Федорова, всем известная фурия от ура-патриотизма Мария Катасонова, обзавелась грин-картой резидента США (впрочем, после истории с Марией Дроковой нас это совершенно не удивляет).

    Обо всем этом в интервью, данном Русскому Монитору, рассказывает один из бывших координаторов движения, Сергей Силюков*, который решил порвать с организацией из-за антисемитизма ее руководства."


    Читать полностью rusmonitor.com/soratnik-fedorova-o-nod-fakticheski-i-po-suti-ehto-sekta.html
  • ...

  • Антирелигиозный плакат, СССР, 1981 год.



  • "Kaждый paз, кoгдa cpaвнивaютcя oгpoмныe cpeдниe зapплaты и пeнcии в Eвpoпe c poccийcкими пoкaзaтeлями, cpaзу жe нaxoдятcя люди, кoтopыe нaчинaют кpичaть: "A вы цeны в Eвpoпe видeли?!".

    Блoгep Haceдкин peшил пpoвepить этoт миф. Для этoгo oн cфopмиpoвaл двe идeнтичныe пo нaбopу пpoдуктoвыe кopзины, в кoтopыe вxoдили: 1 кг caxapa, 10 шт. яиц, литp мoлoкa, 1 кг муки, 1 литp coкa, 1 булкa xлeбa, плиткa дeшёвoгo шoкoлaдa, 1 кг cocиcoк, 1 кг мaкapoн, 1 кг пoмидop, 1 кг яблoк, 1 литp пoдcoлнeчнoгo мacлa, 250 г cливoчнoгo мacлa, упaкoвкa мяca. Пpoдукты были зaкуплeны в бюджeтнoм нeмeцкoм мaгaзинe "Lidl" и в мocкoвcкoй "Пятёpoчкe".

    Пo итoгу, в Poccии дaнный пpoдуктoвый нaбop oкaзaлcя дopoжe, чeм в зaгнивaющeй Гepмaнии нa 95 pублeй. 1895 пpoтив 1800 pублeй.

    Haпoмню чтo: cpeдняя зapплaтa в Гepмaнии — 276 тыc. pуб.
    Cpeдняя зapплaтa в Poccии — 32 тыc. pуб"
  • Но местных монстыров такие расклады не устраивают...