VIP

Обсуждение видео «КВН-2011. Зимний Кубок» 15

• Описание поправь :)
    Команды: Факультет журналистики (Санкт-Петербург), Триод и Диод (Смоленск), СОК (Самара), Прима (Курск), Кефир (Нягань).
  • @dewin, пасяп, описание скопировал откуда скачивал(
  • это когда был?
  • @strizh, Дата игры: 19.11.2011
  • КВН уже не тот. Еще и Прима эта унылая играет до сих пор O_O
  • аватар
    karvalho  ○  19:55 08.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Прима все картинки рисует и и жирного медведева показывает. Сколько лет уже одно и тоже?
    Чисто СОК игру вывозит. Щас еще Нягань заценим, дебют у них был неплохой в свое время.
  • @karvalho, +100( Нягань в последнее время сдулась( Жаль станции спортивной тут не было или Пятигорска
  • Какого бока у Кефира суммарная оценка 4.2, если оценки 45555=4.8
  • аватар
    dewin  ○  20:09 08.01.2012 удалено
    0
    ...
  • Ребят такое чувство, что кто-то Кефир опускают, в разминке оценки 45544=4.4, почему у них опять 4.2 получается?! Че за бред там происходит
  • @dewin, это вообще странная игра. Правильно парень задал вопрос - "А масляковы знают, чем вы тут занимаетесь?"
  • @Ivanzypher, вот после таких игр, как то перестаёшь любить КВН, точнее людей которые его организуют, и выводят в эфир, все эти моменты где политика берёт своё, всё вырезается. Так то демократия, да...
  • @dewin, ну не знаю, мне кажется этой фигне с цифрами есть какое-то логическое объяснение. мне кажется так тупо они бы не подставлялись.
  • Факультет журналистики в домашке обрезали напрочь просто.
  • так че квн смешной нет? смотреть?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться