СССР 40 млн тонн зерна импортировал, РФ 40 млн тонн зерна экспортирует. Это все что вам нужно знать о хваленом советском сельском хозяйстве :)
А еще те, кто в СССР реально жил, а не просто слышал про него современные сказки, помнит как каждую осень на уборку урожая сгоняли полстраны. Школьники, студенты, солдаты, даже блджад ученых из НИИ вместо работы по специальности вывозили в поля собирать гнилую капусту:
А еще очереди за тощими синими курами помнят. И "колбасные электрички" в Москву. И массу других вещей которые сегодняшние коммунистические сказочники замалчивают.
интересно, а Путнику легко быть дебилом? аж 29 лет насчитал как по мне, так 90-е коммунисты и устроили. опять власть никак не могли поделить. товарисч Путник, а твоих коммунистов кто-то свергал? а не ты ли говорил что перестройка и поздний СССР не надо брать во внимание, потому что там дела совсем херовые? а теперь оказывается были на пике?!?!?! ну и надо быть полным идиотом чтобы верить что в СССР мясо было в свободной продаже, так же как и сейчас
@MOHCTbIP, парт билет он порвал задолго до этого) он первый либерал капиталист) и стал им задолго до начала развала ссср) при этом получил от этого очень неплохой профит в виде дохрена финансов которыми до сих пор распоряжается его семья) замечу все за счет обеднения населения россии)
@MOHCTbIP, и прекрати все доводить до личного... до тебя не доходит, что ты фактически расписываешся в том, что не понимаешь тему о которой размышляешь? это одно из распространенных когнитивных искажений - переход в личное.
@maxifeya, а ты заметил что коммунисты аки сектанты, только сам на сам свои передачки ведут. ни разу не пригласят человека с другой точкой зрения да патамушта даже я, не имея огромных аргументов в виде цифр и таблиц, ушатаю все их бредни
Хающие СССР, вас никто силой не держал и не держит. Кто хотел за бугор, тот попадал. Тот же Крамаров. Нет, вы предпочитали жить с фигой за пазухой, лицемеры. На кухнях советскую власть ругали, а на демонстрациях перед начальством лицом торговали. Когда СССР ракеты в космос запускал, вы о фирмЕ мечтали. Но большее, на что вас хватало, на фарцу из ПНР.
да ладно!!! в соседнюю Румынию или Югославию не отпускали, если у тебя есть родственники за границей
а на демонстрациях перед начальством лицом торговали.
а на данные мероприятия ходили чтобы премии не лишиться
Когда СССР ракеты в космос запускал
в СССР только и хватало денег, что на военные разработки. а что же ты не гордишься нынешними Буревестниками и Посейдонами? всякими гиперзвуками и ракетам на ядерном топливе?
Но большее, на что вас хватало, на фарцу из ПНР.
головой надо было коммунистам думать, а не держать людей голодом
@1_298971138, Вместе с господами офицерами и есаулами - это называется гражданская, а не экспедиционные кстати, а ты в упор вопрос не видишь по поводу достатка у населения?
@MOHCTbIP, да, про достаток. Его ощущение у всех разное. Я тебе про свой рассказывать буду, а ты про свой думать и всем гражданам его прикручивать. Это бессмысленно.