VIP
  • СССР 40 млн тонн зерна импортировал, РФ 40 млн тонн зерна экспортирует. Это все что вам нужно знать о хваленом советском сельском хозяйстве :)

А еще те, кто в СССР реально жил, а не просто слышал про него современные сказки, помнит как каждую осень на уборку урожая сгоняли полстраны. Школьники, студенты, солдаты, даже блджад ученых из НИИ вместо работы по специальности вывозили в поля собирать гнилую капусту:

А еще очереди за тощими синими курами помнят. И "колбасные электрички" в Москву. И массу других вещей которые сегодняшние коммунистические сказочники замалчивают.

• @torq, ну да аккурат после реформы товарища хрущева) его именно об этом и предупреждали) всей толпой академии наук)
  • аватар
    agat  ○  23:04 07.03.2019 удалено
    0
    ...
  • интересно, а Путнику легко быть дебилом?
    аж 29 лет насчитал
    как по мне, так 90-е коммунисты и устроили. опять власть никак не могли поделить.
    товарисч Путник, а твоих коммунистов кто-то свергал?
    а не ты ли говорил что перестройка и поздний СССР не надо брать во внимание, потому что там дела совсем херовые? а теперь оказывается были на пике?!?!?!
    ну и надо быть полным идиотом чтобы верить что в СССР мясо было в свободной продаже, так же как и сейчас
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @shorry, ну ладно. документы так документы. количество очередников мы можем вычислить?
  • @MOHCTbIP, парт билет он порвал задолго до этого) он первый либерал капиталист) и стал им задолго до начала развала ссср) при этом получил от этого очень неплохой профит в виде дохрена финансов которыми до сих пор распоряжается его семья) замечу все за счет обеднения населения россии)
  • @MOHCTbIP,

расписывается тот, кто перестаёт отвечать на конкретные вопросы или начинает отшучиваться

нет) это не личное) когда ты переходишь на личное признаешь свою не правоту) тебе просто нечего сказать по теме, но признать это ты не в состоянии)
  • @MOHCTbIP, и прекрати все доводить до личного... до тебя не доходит, что ты фактически расписываешся в том, что не понимаешь тему о которой размышляешь? это одно из распространенных когнитивных искажений - переход в личное.
  • @MOHCTbIP малолетний дебил.
  • @Putnic, а Путнику легко быть дебилом?
    ой извини. забыл сказать МАЛОЛЕТНИМ
  • аватар
    maxifeya  ○  22:32 08.03.2019 удалено
    -3
    ...
  • @maxifeya, просмотр данного видео и наличие мыслящего разума дают ответ на этот вопрос. Чего из этих двух компонентов тебе не хватает?
  • @Putnic, данное видео сильно смахивает на произведение Крылова
    За что же не боясь греха
    Кукушка хвалит петуха
    давай, тяфкни в своём стиле
  • ...
  • @maxifeya, а ты заметил что коммунисты аки сектанты, только сам на сам свои передачки ведут. ни разу не пригласят человека с другой точкой зрения
    да патамушта даже я, не имея огромных аргументов в виде цифр и таблиц, ушатаю все их бредни
  • ...
  • Хающие СССР, вас никто силой не держал и не держит. Кто хотел за бугор, тот попадал. Тот же Крамаров. Нет, вы предпочитали жить с фигой за пазухой, лицемеры. На кухнях советскую власть ругали, а на демонстрациях перед начальством лицом торговали. Когда СССР ракеты в космос запускал, вы о фирмЕ мечтали. Но большее, на что вас хватало, на фарцу из ПНР.
  • @1_298971138,
    вас никто силой не держал
    да ладно!!! в соседнюю Румынию или Югославию не отпускали, если у тебя есть родственники за границей

а на демонстрациях перед начальством лицом торговали.
    а на данные мероприятия ходили чтобы премии не лишиться

Когда СССР ракеты в космос запускал
    в СССР только и хватало денег, что на военные разработки.
    а что же ты не гордишься нынешними Буревестниками и Посейдонами? всякими гиперзвуками и ракетам на ядерном топливе?

Но большее, на что вас хватало, на фарцу из ПНР.
    головой надо было коммунистам думать, а не держать людей голодом
  • О, триггернул антисоветчика. Даже двух разом подсек.
  • [Показать всю ветку]
  • @1_298971138, Вместе с господами офицерами и есаулами - это называется гражданская, а не экспедиционные
    кстати, а ты в упор вопрос не видишь по поводу достатка у населения?
  • @MOHCTbIP, да, про достаток. Его ощущение у всех разное. Я тебе про свой рассказывать буду, а ты про свой думать и всем гражданам его прикручивать. Это бессмысленно.
  • @1_298971138, очереди за жратвой через 30-40 лет после войны, вот где позорище
    тайна у него
  • @1_298971138, кстати, а сегодняшняя жизнь чем не нравится?
    что-то аж интересно стало
  • @1_298971138, вманду сюрпризы. тебя спросили когда при коммунистах люди в достатке жили?
  • аватар
    maxifeya  ○  23:41 08.03.2019 удалено
    -1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @maxifeya, что-то у человека не вяжется со справедливостью
  • @1_298971138, давай помогу тебе погоняло придумать как на зоне
    первое, второе или ещё какое слово в ленте после НИКа
    покатит? раз фантазии нет :)
  • @MOHCTbIP, а себе сам придумал или дали? От темы отвлеклись.
  • @1_298971138,
    а себе сам придумал или дали?
    заказывал по тырнету за большие деньги. спасибо Кремль помог
  • Знаете, господа плохиши, почему по итогу вы проиграете? Есть страшная военная тайна у красных. Только я вам её не скажу, сами думайте.
  • ...
  • @maxifeya, диалектический материализм.
  • @maxifeya,
    Только я вам её не скажу, сами думайте.
    не знаю как ты, а я в думки погрузился. не знаю когда выйду из этого ступора :)
  • По-одному подходи! Ишь, налетели, не спиться им. Завтра отвечу, как до компа доберусь, с телефона неудобно цитаты выделять.
  • @1_298971138, По-одному подходи! эт точно

• @MOHCTbIP, хотел написать, да ты ж за оскорбления забанишь. 8)
  • @1_298971138, крайне редко это делаю
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться