VIP
  • судя по последним боям лебедева, и фёдора скоро на бои будут привозить не то что пенсионеров а инвалидов каких нибудь,вот был бы бой с кормье другое дело...
    P.S. бой ужасный!!!
  • За Федей слежу очень давно, и зная его философию жизни и отношению к делу (не считая двух первых поражений, третье было обидной случайностью)низа что и ни когда не поверю что бой был договорной.Федор настоящий боец и победил заслуженно и честно.Он готовился к Монсону и с тактической точки зрения сделал все верно. А псевдо ценители MMA посмотрите бой Оверима с Вердумом(Вердум нанес первое поражение феди), что тоже договорняк(Вердум также падал на спину при любом прикосновении)? Просто это стиль бразильского джиуджицу,заманить соперника в партер и там уже забороть его.В общем Емельяненко МОЛОДЕЦ. А те кто пишет про него гадости либо ничего не смыслят в этом виде спорта, либо просто пишут ради того чтобы что то написать.
  • Емельяненко Лучший!!!!!
  • Как с пенсионером билсо, наж не интересно.

Правельно коментатор сказал "Выйграть у 2х кратного чемп.мира, как угодно выйграть, это стоит невероятно дорого".
    Дальнейший выход путина на сцену, как подтверждение этой фразы. 8/
  • на 19:22 тагииил!??? )
  • Федор красавчик, очень порадовал!
  • Возвращение Императора!
  • Федя грамотно отработал, как по букварю.
  • аватар
    -11
    бой куплен...не ожидал от феди
  • Хех,меня порадовала фраза ,"Возвращение Императора" а куда он вернулся?а да кто там написал что 3 проигрыш был случайностью,вот это вызывает смех,хендо крутейший ветеран который 19 числа выйграл сегуна,а это говорит о многом!Снеговик реально показал себя мешком,напомнило Лебедев vs Тони , показали себя с новых сторон красавцы,но а с кем теперь у него будет бой,может и Федя Роя Джонса изобьет?Если бы он не проиграл хендо можно было сказать что вернулся красава,а так не убедительно и я даже не знаю с кем он может выступить что бы не продуть,может пробнуть ему Сантоса вызвать?
    P.S. Я бы реально хотел порадоваться за Федю,но увы не могу,я думаю надо уходить,а то как Джонс будет за бабки проигравать=/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться