Сны видят все. В среднем 4-5 раз за ночь - в фазе так называемого быстрого (или парадоксального) сна. Если проснулись именно в этой фазе -помним, что снилось.
Что касается диагноза Ханумана - сновидения здесь не при чем. Хотя принято считать, что шизофреники видят цветные сны, это всего лишь поверие, к числу симптомов шизофрении отношения не имеющее. В отличие от : У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи.
Когда не снятся сны это плохой звоночек, это говорит о потерянной связи с высшим Я, значит человек уходит далеко в сторону от своего предназначения. Есть еще вариант это связано с работай на земле, ведь как говорят индейцы: "Мой сын никогда не займется земледелием. Тот, кто работает на земле, не видит снов, а мудрость приходит к нам во снах". А Хануман как раз на земле работает, может слишком заземляется.
Ну так что коллеги:) мы определились с тем что Хануман болен, думаю лечение электрическим током 5 раз в день ему поможет) Может быть кто нибудь предложит альтернативное лечение?)