Грубое нарушение правил дорожного движения пострадавшими пешиходами! Какого х.я они стояли на проезжей части. Хороший грамотный адвокат отобъет водилу за милый мой. Даже срока не будет.
Да х.з. Пешеходы конечно тоже молодцы вылезли на проезжую часть типа они, что дорогу быстрее перейдут. И ленсер - на перекрестке включил правый поворотник повернул на право потом передумал и решив поехать на лево встал хер поймешь как прямо на перекрестке. А тут ВАЗ-мне кажется просто в последний момент(из-за припаркованных машин, из-за тупых пешеходов) увидел этот самый лэнсер и просто ударил по тормозам( он в полнее мог решить что лэнсер не стоит а выезжает потому как ленсер высунул морду на перекресток)
З.Ы. КтУлХу назови хоть одну страну в которой скорая и менты стабильно прилетают через 3 минуты после инцидента(голливудские фильмы и пендосовская пропаганда не в счет)
Если вы не заметили, то там даже пешеходного перехода нет.
И даже проезжая часть загорожена решетками от тротуара с двух сторон, специально чтобы показать что там нет перехода...
Так что водитель абсолютно не виноват, он уходил от аварии с митсубиси, которая хрен пойми как встала...
to kings2, про переход согласен, нету там его и огорожено специально, но вот то что он уходил от стоявшевшего лансера это бред... уж извините, че от него уходить если он просто стоит, да и затормозить просто можно было, просто нехер лететь как на тот свет....
лансер не мешал той 14, и не был на той проезжей части. видать чувак на 14 сильно торопился=\
пешеходы 100% виноваты.
пысы. меня тош бесит, когда едеш по дороге, и без переходов, светофоров и зебр, люди прут (блять) напрямиг! так иногда раздражает %(
Я в шоке как вы этого мудака на жиге вообще можете оправдывать ? Горе водители ! Читайте правила там написанно например: ... если остановка трамвая находиться посредине проезжей части, водители должны пропустить пассажиров к месту посадки до края проезжей части и обратно... А еще там написанно что человек на проезжей части имеет преимущество даже не смотря на нарцшение правил дд. А еще там написанно что нужно соблюдать скоростной режим, а еще там написанно что нельзя создавать аварийные ситуации, а еще что нужно тормозить перед непросматриваемыми поворотами, и еще там дох...я чего полезного написанно ! Поэтому не понятно - как его можно оправдывать ! А если бы там ребенок 3х летний неосознанно на дорогу выскочил - он тоже бы виноват был что там бегал ? НЕТ ! Этот мудила виноват, и вы КТО ЕГО ОПРАВДЫВАЕТ, такие же как он потенциальные убийцы, только этого не понимаете пока не случиться с вами нечто подобное !!! тьфу тьфу тьфу
да вот так и стоишь некаго не трогаешь а тут урод какой нибуть на тебе и сбил нафиг,нехрен гонять ,напокупают себе машин и потом бойся таких мудаков!тот парень что попал под машину,(если выжил )я бы на его месте потом водилу этого так же бы сбил что бы понял что ездить надо акуратно и быть готовым на дороге ко всему!