VIP
  • по мне так перед дтп видно как митсумиси собралась развернуться а потом съебалась.
  • главное чел..которого заципило под машину..они же не сразу чухнули..минуту наверно простояли..пока другие не увидели.жестко конечно
  • Грубое нарушение правил дорожного движения пострадавшими пешиходами! Какого х.я они стояли на проезжей части. Хороший грамотный адвокат отобъет водилу за милый мой. Даже срока не будет.
  • Да х.з. Пешеходы конечно тоже молодцы вылезли на проезжую часть типа они, что дорогу быстрее перейдут. И ленсер - на перекрестке включил правый поворотник повернул на право потом передумал и решив поехать на лево встал хер поймешь как прямо на перекрестке. А тут ВАЗ-мне кажется просто в последний момент(из-за припаркованных машин, из-за тупых пешеходов) увидел этот самый лэнсер и просто ударил по тормозам( он в полнее мог решить что лэнсер не стоит а выезжает потому как ленсер высунул морду на перекресток)

З.Ы. КтУлХу назови хоть одну страну в которой скорая и менты стабильно прилетают через 3 минуты после инцидента(голливудские фильмы и пендосовская пропаганда не в счет)
  • Если вы не заметили, то там даже пешеходного перехода нет.
    И даже проезжая часть загорожена решетками от тротуара с двух сторон, специально чтобы показать что там нет перехода...
    Так что водитель абсолютно не виноват, он уходил от аварии с митсубиси, которая хрен пойми как встала...
  • to kings2, про переход согласен, нету там его и огорожено специально, но вот то что он уходил от стоявшевшего лансера это бред... уж извините, че от него уходить если он просто стоит, да и затормозить просто можно было, просто нехер лететь как на тот свет....
  • лансер не мешал той 14, и не был на той проезжей части. видать чувак на 14 сильно торопился=\
    пешеходы 100% виноваты.
    пысы. меня тош бесит, когда едеш по дороге, и без переходов, светофоров и зебр, люди прут (блять) напрямиг! так иногда раздражает %(
  • greenya
    ролик в тему:
    Пьяный камикадзе на дороге
  • Я в шоке как вы этого мудака на жиге вообще можете оправдывать ? Горе водители ! Читайте правила там написанно например: ... если остановка трамвая находиться посредине проезжей части, водители должны пропустить пассажиров к месту посадки до края проезжей части и обратно... А еще там написанно что человек на проезжей части имеет преимущество даже не смотря на нарцшение правил дд. А еще там написанно что нужно соблюдать скоростной режим, а еще там написанно что нельзя создавать аварийные ситуации, а еще что нужно тормозить перед непросматриваемыми поворотами, и еще там дох...я чего полезного написанно ! Поэтому не понятно - как его можно оправдывать ! А если бы там ребенок 3х летний неосознанно на дорогу выскочил - он тоже бы виноват был что там бегал ? НЕТ ! Этот мудила виноват, и вы КТО ЕГО ОПРАВДЫВАЕТ, такие же как он потенциальные убийцы, только этого не понимаете пока не случиться с вами нечто подобное !!! тьфу тьфу тьфу
  • да вот так и стоишь некаго не трогаешь а тут урод какой нибуть на тебе и сбил нафиг,нехрен гонять ,напокупают себе машин и потом бойся таких мудаков!тот парень что попал под машину,(если выжил )я бы на его месте потом водилу этого так же бы сбил что бы понял что ездить надо акуратно и быть готовым на дороге ко всему!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться