VIP

Обсуждение видео «this is sparta 999» 58

• PorTal:
    уныленький ты какой-то.Но поговорю сейчас по другому, на счет эпилепсии если ты думаешь здоровый человек посмотрет 10 или 100 раз он умнет от эпилепсии? не думаю, а вот больной может в припадок выпасть даже от компьюторной стрелялки.Так что меняй позиции, унылых не любят....
  • если это ты минуснул то зря..
  • упячка уныла по определению. Раньше может это и было лулзно и интересно, а сейчас, каждый быдло-гоп, каждая малолетняя эмочка дрочит на эту хрень. Толпы упячко-позеров засирают соц. сети, называя себя воинами упчк, хотя у них даже акка на упячка.ру и на лепрозории нету. Да многие вообще даже не знают, что такое лепра и дёрти.ру, и что большенство мемов типо медведа и упячки как раз оттуда и пришло.
    Так что, хуйня ваша упячка, надоест всем через 3 месяца, так же как медвед, точнее она уже и так всем надоела.
    Да простит меня Онотоле.
  • я не против леониде я сам в этой групе "упячка" но видюха чот не оченЬ((
  • Качай пепяку %username%
  • Ruzaki:
    думаю доводить до ручки например эмо, спамеров и т.п не так уныло, хотя ты во многом прав
  • «думаю доводить до ручки например эмо, спамеров и т.п не так уныло»
    Это не уныло, это очень уныло. Троллинг намного интересней и приносит больше лулзов, чем набор шаблонных слов в верхнем регистре на подобии «ЯИДИОТУБЕЙТЕМЕНЯ!1»
  • Троллинг?) Хех по мне уж лучше флуд даже человек 5 пожет минут за 15, 3 тыщщи постов отправить
  • В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.
  • Ну, я знаю кто такой тролль. А вообще, немного неверное определение. Можно троллить как бы тонко, с намеками, сильно раздражая этим оппонента, когда поцыэнт окончательно разозлится, он начинает нести ересь, мне кажется это веселее, чем тупо флудить однообразными и бессмысленными сообщениями.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться