Да, уж стучит, аж страшно становится. Во время Великой Отечественной такие либо в нашем тылу диверсии делали, либо полицаями фашистам одно место лизали. Конечно, западу во главе с США ух, как неприятно, что не захапали Сирию, не разорвали ее как Ливию и Югославию. А про СССР - тюрьма народов??? А жила она при СССР? Как раз отсюда из Красноярска с дедом на Волге проехали Кавказ, Крым, Украина. И ни где, никто не говорил, что он такой -то нации, все были вместе. А на Украине я жил и с украинскими мальчишками и купался и отдыхал. И язык украинский мне учить, как и белорусский не надо было. Может говорил я не совсем красиво, но понимал почти все. Да, и говорили в основном на русском. Но и украинского никто не чурался.
@jemm, Тут человек не ненавидит, а пытается хоть таким образом достучаться до спящих масс.
Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя — Но потерял я только время, Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
пздц, эксперт )))) 1."СССР была огромная страна"- ага РФ щас маленькая стала, прям Ватикан 2."Когда ты по ролику понимаешь какая будет ракета"- ну это все занавес, эксперт высказался бггг удалите, не позорьте нацию )))))
Бред полный. Еще и с матами. Враги РФ нервно курят в сторонке, эпизодически хлопают в ладоши от радости. Как же надо ненавидеть свой народ и свою страну, чтоб так ее обливать грязью. Сколько заплатили? Или сама люблю всех своих грязью поливать? Все зарубежка здорово! Все у нас хреново! Что же ты здесь??? Почему не Терезкой сяй пьешь???