Да, я готов, чтоб заключенные по тяжелым статьям со всей страны копали канал и если нужно умирали там коли не могут работать! Я готов чтоб они жили без окон и их могилы были вдоль этого канала во славу своей страны! Не нужно выставлять этих людей беззащитными жертвами! Другой вопрос в безалаберном отношении к ресурсам, и почему он не нужен сейчас, но думаю тут вопрос далеко не к тем, при ком его строили и проектировали!
2238 года назад на закончиалсь строительство великой китайской стены, теперь она никому ненужна) хунь больше не угрожает китаю)) у и в стене разбросаны могилы его строителей)))
@shorry,2238 года назад на закончиалсь строительство великой китайской стены Приравнивать СССР к мракобесному дикому государству не на пользу имиджу СССР. Декларировались как самое передовое государство, а по факту опустились до уровня культуры, времён строительства Великой китайской стены.
а ещё больше лет назад , царь пётр 1 , копал канал для переброски незаметно маломерного флота , для войны со шведами , с целой сетью наполняемых шлюзов ... не понадобилось не тогда , не нужно и сейчас ... и что ?
Да...Нынче такие времена на хламере, что от чтения комментов можно больше удовольствия получить нежели от просмотра иного видео...Тады и я вас порадую: Говорили вы про Гегелю, про дефку, А меня спросить вот подбивает вдруг: Неужель она милей чем Клара Цеткин? Неужель милей чем Роза Люксембург? )))