VIP
  • )) Долго из него "опровержение" вытягивали. Будем изучать его бред.
  • @Hanuman, хотя Соколов мне и не очень нравится, но всё таки он известный и уважаемый историк. А фрик и клоун Панасенков полез туда куда не следовало, и перешёл границы дозволенного - научное сообщество ответило)

И про доп. материалы не забудь yadi.sk/d/CYPC4XiN3T77Zt
  • @Putnic, хотя Соколов мне и не очень нравится, но всё таки он известный и уважаемый историк
    hlamer.ru/video/795745Prank.Oleg.Sokolov.klyanchit.u.administratsii.prezidenta.dissertatsiyu.i.sdaet.Daudova
  • @Hanuman, если не способен вести дискуссию на научном уровне, следует перевести внимание на личность оппонента и постараться всячески его очернить и дискредитировать. Классика.
    Такое даже на красвью наблюдать можно, так или иначе.
    Кстати, твой видос куда-то пропал.
  • @Putnic, А с научным уровнем "сира" всё плохо, где ссылки на документы, где разумные доводы? Ничего нет. Человек клянчащий себе научные звания, человек занимающийся терроризмом, не может претендовать хоть на какой-то научный уровень.
  • @Hanuman, в твоём волшебном мирке, уверен всё так и есть)
  • Олег, вы себе еще плохо представляете с каким говном вы связались. Понасенков прохвост международного масштаба и его кренделя на Ютьюбе это прекрасно демонстрирует - я например не смог найти ваш ответ на его хамскую бредятину на этом канале, - объявлено, что заблокировано.

Нет также никакого сомнения, что все обильные похвалы в его адрес от почитателей полностью сфабрикованная история, противников он просто банит, а поддержка на 90 процентов виртуальные фигуры.

• Мразота. Надеюсь, на зоне его тоже расчленят, как он это сделал со студенткой-любовницей. А перед этим опустят.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться