VIP

Обсуждение видео «Как там дела со шприцами?» 57

• аватар
    Putnic  ○  11:45 27.01.2018 удалено
    0
    ...
  • А вот это ложь) с самого начала до самого конца) ибо я в курсе этого вопроса) у нас жесточайшая конкуренция в этой области) и медицинская инструментальная сталь 03Х17Н14М3 например просто полно)
  • [Показать всю ветку]
  • @Putnic, я не в курсе) я ж говорю) это из головы знания) я с этим каждый день сталкиваюсь) искать в инете, то что я уже знаю идиотизм)
  • @Putnic, хотя нет, там чёт мутное описание, без указания производителя.
  • @shorry,
  • @shorry, и где ты работаешь?)
  • @Putnic, КГКУЗ МЦ "Резерв")
  • кстати это лицо я не впервые вижу несущее дикую чушь про абсалютно все... единственное отличие от депутата федорова это то, что он шапочку из фольги в кармане носит, а не на голове.
  • Newchemistry: Как обстоят дела с необходимой сталью в России?

МИЗ «Ворсма», г.Ворсма: Необходимая марка стали есть и в России, но не самого лучшего качества. Раньше было лучше. Со временем отечественные производители стали делать сырье немного другого состава, что влияет на конечную продукцию не лучим образом. Теперь приходится приобретать помимо отечественного и импортное сырье.

ООО «Производственно-техническое объединение Медтехника», г.Казань: В России нет стали хорошего качества, поэтому выгодней закупать немецкое сырье, которое чуть дороже. В результате получаются более качественные иглы, которые не требуют отбраковки и дополнительной обработки.

newchemistry.ru/letter.php?n_id=7883
  • [Показать всю ветку]
  • @Plazmathron, можно или берут?
  • @Putnic, это ты у производителей спрашивай , я знаю одно , что наша , что украинская 08х18н10т, 12х18н10т дубовые , очень тяжко поддаются мех обработке . А закупки за рубежом происходят чаще всего из-за коррупционной составляющей.
  • @Plazmathron, ок, спасибо.
  • @Putnic,
    сталь-то, говорю, они где берут?
    у нас всю жизть со сталью проблемы были :)
    сначала шприцы не умеем делать, теперь хирургическую сталь
    чо теперь спросишь? где делают рабочих, которые делают сталь?
  • @Putnic, у тебя крайне свежие новости.
    пробовал перепроверить, про что твоё кино?

Искал иглы рос. производства, а нашёл это.
    прям следопыт :)

• Строительство завода начато в июле 2016 года. Проект состоит из нескольких очередей. В среду открыта первая очередь завода — производство одноразовых шприцев. Пока 50% шприцев импортируется из-за рубежа. Вторая очередь производства будет запущена в 2019 году. Предприятие планирует выпускать иглы к одноразовым шприцам. Это потребует дополнительных инвестиций порядка 1,5 млрд. рублей.

«Пока этот компонент шприца или инфузионных систем не производится в России. И планируем стать одними из первых, кто это сделает для рынка. Сейчас мы плотно занимаемся поиском поставщика металла, общаемся как с российскими поставщиками, так и с зарубежными, нам действительно очень важно качество металла — это же медицинская сталь. Если российские поставщики предложат нам такой продукт, тогда мы сможем закупать сырье здесь», — генеральный директор предприятия Александр Федор

plastinfo.ru/information/news/35044_29.09.2017/
  • МПК "Елец"

Почему клиенты выбирают именно нашу продукцию?

Мы стремимся предоставить только лучший товар в соответствующем сегменте рынка, поэтому ориентируемся на качественное производство. Преимуществами нашего товара являются:

Изготовление шприцев и игл согласно современным технологиям;
    Использование современного и надежного оборудования;
    Использование лучшего импортного сырья для гарантии высокого качества конечного продукта;
    Доступный уровень цен на весь перечень товаров.

mpk-elec.ru/o-kompanii/
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry,
    по внутреннему ощущению полтора года назад где то начали производить из нашей стали.
    БВУАХАХАХАХАХ )))))

я просто запишу это в цитаты ))))
  • @sobolekkesha, сразу видно специалиста)
  • @Putnic,
    никто из ниже отписавшихся не может мне рассказать где Елец, Паскаль и Стерил берут сталь для производства своих игл
    это для тебя так важно? на стальных производствах

Но тем не менее, я рад что Хазин ошибся
    он не ошибся, он соврал

Возможно даже, когда-нибудь, эти самые иглы начнут производить на отечественном оборудовании, а не на корейском и немецком.
    это тоже прям так важно?
  • @MOHCTbIP,

он не ошибся, он соврал

сейчас я уже предполагаю, что ошибся. не думаю, что у него есть хоть какие то данные об этом) он политолог) прости господи) т.е. человек который рассказывает свое мнение по интернету)
  • @shorry, люди-то от него информацию как прописную истину глотают
    хотя это проблемы этих людей
  • я закрою на это глаза и представлю, что сегодня этого сюда не заливали
  • пообколятся своими иглами западными

и ябут друг друга в жопы

• столько разговоров об иголках :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться