Вот и я. Говорю. Братья, по разуму. Оченно странно себя ведут. Если они с научным коммунизмом. Выйдут на улицу. Их просто побьют. И не видеть очевидного! Странно всё это.
школьный курс истории это в себя не включал почему-то да и сейчас не слышно ничего. опять же я не говорю что не было, я говорю что я не слышал
А чем тебе Брестский мир не нравится? Ещё и с Германией воевать?
чую если бы тогда коммунисты людям не втирали, как ты сейчас, что все идиоты с искажёнными воспоминаниями, то и гражданской не было бы и Германии репарации не выплачивали
@Юрий Гагарин, для истории это нормально) всегда, что б социальное устройство установилось, социум брулит, входит в состояние кризиса, борьбы, тезис антитезис, бамммм... дохрена мертвых сограждан и государство)
Вот за 1000+ постов мы так и не обсудили тему самого видео. Насчет ассоциации коррупции с суеверной и религиозной деятельностью. Выходит, что китайцы нашли определенную зависимость. Да и в СССР/РФ можно заметить кое-какую ассоциацию коррупции с религиозностью. Но не факт, что реальная зависимость. Кто что скажет по этому поводу?