... @Камиль Файзуллин, а шо ты фукаешь? "песнь" для тебя) @KyKpbIMycKyc, а ты не можешь успокоиться,тырнетный,невидимый герой? ебать под фанеру хуярят так не дробя и народ хавает то есть я должен поверить что они сразу обработанными голосами поют? хуета. - [Показать всю ветку]
@KyKpbIMycKyc, пидарасы рожы прячут.Стыдно чтоли? ... ... ... ... мда... в когда-то в 90-е конало @dandy, мне и щас канает! лучше новой хуйни которую поют сейчас сразу видно что хрустик жостка Е-тайп решил переслушать. уже неделю видимо из головы не выходит. одобряю чо @ProtoUkr, да я и раньше слушал их частенько. Просто знаешь бывает как зайдет заёб чего нибудь и начинаешь углубляться во все видео и тп ... тег 18+ где? :) (реклама моей любимой водки в жесть банках) @zdp1978, чёрная смерть в 0.33 банках @Plazmathron, да-да-да! она любовь студенчества :) Дилнарин «Ди» Демирбаг зачётная зажигалочка ) Оригинальный клип КЛАССНЫЙ! Но и этот ничего ибо песенка прикольная. :)
...пиздец вы трепатню тут развели - пидарасы, трансы и другая шушара...
Лучше бы на молодую вокалистку поглядели, она зачётная деваха в молодости была! @Aqel, на какую из них? В красном купальнике не вокалистка, если чо... ...
|