20я больница. Пульмонология. Палата Интенсивной Терапии. Из оборудования только кран с кислородом! Вернее кранов два, т.к. две кровати у стены, но работает только один.
Пока звездюлей не предвиделось, мэр мурмонской области сидел и сопли в потолок кидал, а тут прямая линия с Путиным ))) и работать мэр начал сразу)) С.ч.а сраная!
@101225, Восклецов? Знаю такого товарисча - Вася (по отчеству к нему не обращался) в очках, верно? от себя могу добавить что мою мать при СССР 20 лет лечили не от той болезни сердца. думали что сердечные ритмы нарушает лишний адреналин из надпочечников, а оказалось ПУЧОК ГИСА (многопроходность канала)
Очень понимаю эту девушку, у моей мамы ставили такой же диагноз на протяжении недуга с позвоночником, до тянули до рака 4 степени... отказали ноги. Моя семья очень благодарна нейро- хирургам Народову и Восклетцову, которые в кратчайшие сроки после платного обследования (по огромному блату директора предприятия где работал мой отец) провели операцию по удалению опухоли в позвоночники. Эти хирурги от бога! огромное им спасибо! Мама прошла курс реабилитации, может ходить, жить, правда со строгими правилами и распорядком жизни. Она видит как растут внуки. Но осадок остался на долгие годы о качестве и ОТВЕТСТВЕННОСТИ нашей медицины, ведь любимая фраза многих врачей - А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ?? - Ответ: МЫ ХОТИМ ЖИТЬ...! А не быть биологическим материалом! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!