VIP

Стена «Masha Kesh» 34

• Выживание. Minecraft. #1
    www.youtube.com/watch?v=PhZCgB67f4M
    youtu.be/PhZCgB67f4M

Игра Minecraft предоставляет в распоряжение игрока трёхмерный процедурно генерируемый мир, полностью состоящий из кубических блоков, и дает возможность свободно перестраивать его, создавая из блоков сложные сооружения — эта особенность игры делает Minecraft схожей с конструктором LEGO. Игра не ставит перед игроком каких-либо однозначных целей, но предлагает ему множество возможностей и занятий: так, игрок может обследовать мир, создавать разнообразные сооружения и предметы, сражаться с различными противниками.

Спасибо, что смотрите мое видео!
    Ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал
    www.youtube.com/channel/UC2rS5HYpFM4MKatc8L5P4RQ?sub_confirmation=1

Мой сайт: masha-kesh.ru
  • SIMS 4 Симс игра на телефоне #1
    www.youtube.com/watch?v=LDjPEM7lEhk
    youtu.be/LDjPEM7lEhk

Игровой процесс в The Sims 4 представляет собой симулятор жизни. Игрок контролирует жизнь одного или нескольких персонажей, удовлетворяя различные желания и потребности. Действия разворачиваются в городке, состоящем из жилых и общественных участков и населённом симами. Каждый персонаж наделён разумом и эмоциями, обладает уникальной внешностью и личностью. Отношения между людьми измеряются по двум шкалам, отвечающим за дружбу и романтику. Интерфейс игрока с симом реализован в режиме третьего лица.

При запуске новой игры игроку предлагают создать новую семью. Возраст создаваемых персонажей может варьироваться от ребёнка до старика. В редакторе доступны 18 оттенков кожи, и 18 оттенков волос. Помимо этого, редактор позволяет изменять черты лица и телосложение персонажа, но не его рост. Для каждого персонажа выбирается жизненная цель и черты его характера, которые в будущем будут влиять на поведение и желания персонажа. В режиме жизни игрок может в любой момент изменить жизненную цель персонажа. При создании сразу нескольких персонажей игрок может образовать родственную связь между ними (например, брат и сестра, отец и сын) или брачные узы. У каждого персонажа в меню отношений можно посмотреть его семейное древо и увидеть всех родственников, в том числе и умерших. Готовую семью можно поселить на пустой или готовый участок; в семье не может быть больше восьми человек.

• Sims 4 -#2 "третий сосед"
    www.youtube.com/watch?v=X5CAeX3Al_A
    youtu.be/X5CAeX3Al_A

В базовой игре доступны 3 городка? Виллоу Крик (англ. Willow Creek), Оазис Спрингс (англ. Oasis Springs) и Ньюкрест (англ. Newcrest). В первых двух городках проживают базовые семьи, некоторые из которых, такие, как семья Гот или Дон Лотарио вместе с Сёстрами Гонгадзе появлялись в качестве базовых персонажей в предыдущих сериях The Sims.

Участки в них могут быть жилыми и общественными Сим живёт на жилом участке и может посещать другие жилые или общественные места, например чтобы наведаться в гости, совершать покупки или завести знакомства с новыми персонажами. В The Sims 4, в отличие от The Sims 3 отсутствует открытый мир, но одновременно более открыт, чем в The Sims 2, например каждый город условно поделён на районы, внутри которых персонажи могут свободно передвигаться, однако чтобы попасть на другой участок, даже внутри района, необходимо ждать меню загрузки. Чтобы управляемый персонаж мог посетить любой участок, нужно по телефону выбрать дом или заведение из предоставленного списка, после чего моментально появится меню загрузки.

• Маша Кэш игра Майнкрафт
    www.youtube.com/watch?v=-c8lB4BLVIc
    youtu.be/-c8lB4BLVIc

Привет :) я блогер Маша Кэш, мне очень приятно видеть тебя на моем канале. Очень надеюсь, что ты не разочаруешься и останешься довольным. Я буду стараться снимать для тебя умопомрачительное видео, с песнями и плясками :)

• Как сделать сову из конструктор липучка Банчемс How to make an owl from a constructor Bunchems
    www.youtube.com/watch?v=pxfyPO4CGqc
    youtu.be/pxfyPO4CGqc

Очень хочу Вам, моим друзьям и подписчикам, помочь и объяснить как сделать сову из конструктор липучка Банчемс , Bunchems...очень надеюсь, что мое видео будет Вам полезно и понравится.
    I very much want you, my friends and subscribers, to help and explain how to make an owl from the designer of Velcro Banchems, Bunchems ... I really hope that my video will be useful and enjoyable to you.

youtube.com/channel/UC2rS5HYpFM4MKatc8L5P4RQ?sub_confirmation=1

vk.com/kesh_masha

ok.ru/mashakesh

twitter.com/MashaKesh

plus.google.com/u/0/+МашаКэш

instagram.com/kesh_masha/

my.mail.ru/community/masha_kesh/

facebook.com/groups/masha.kesh/

mashakesh.blogspot.com.by/

ok.ru/masha.kesh

my.mail.ru/mail/kesh-mariya/

facebook.com/mashenka.kesh

mashakesh111.livejournal.com/

masha-kesh.tumblr.com/

reddit.com/user/Masha_Kesh/

linkedin.com/in/маша-кэш-b7aa40135/

pinterest.com/grinplaneta/

ask.fm/mashakesh111

aworlds.com/users/mashakes

myspace.com/7ngo1ygrbuob7hf

mashakesh.beon.ru/

mashakesh.wordpress.com

liveinternet.ru/users/6138592/

ameblo.jp/mashu-kesh/

• Как сделать человека из бамчемс. Простой человек. / How to make a man from bamcha
    www.youtube.com/watch?v=BYbnvaQHFCc
    youtu.be/BYbnvaQHFCc

Помните в детстве рвали репейник и делали из него разные поделки? Помню принесешь домой, а мама ругается, что опять всякий мусор с улицы принесла )) А вот современным детям в этом плане повезло — у них теперь тоже есть репейник, только он не такой колючий, разных цветов и мама сама тебе его купит…
    Remember when a child was tearing a burdock and made various crafts from it? I remember bring it home, and my mother swears that again all the garbage from the street brought)) But modern children in this plan are lucky - they now also have a burdock, only it is not so prickly, of different colors and my mother will buy it for you ...

• Как сделать лошадку из бамчемс. / How to make a horse from bamcha
    www.youtube.com/watch?v=7uDiHH_ymBA
    youtu.be/7uDiHH_ymBA

Видео об классном конструкторе — идею которого нам подарила сама природа. Это конструктор Банчемс. Его еще называют конструктор липучка или конструктор репейник, так как он на него очень похож.
    Video about the class designer - the idea of which gave us the very nature. This is the designer of Bunches. It is also called the Velcro constructor or burdock designer, since it is very similar to it.

• Как сделать цыплёнка из бамчемс. / How to make chicken from bamchems.
    www.youtube.com/watch?v=KYrvK7kZ6Xc
    youtu.be/KYrvK7kZ6Xc

Конструктор состоит из разноцветных шариков-липучек, которые отлично скрепляются между собой за счет маленьких крючков. Кроме липучек в наборе есть различные аксессуары — ножки, ручки, глазки, очки, усы, корона, сердечко и так далее. В каждой липучке есть отверстие, туда прикрепляем аксессуары. Они вставляются в липучки довольно-таки крепко.
    The designer consists of multi-colored ball-stickers, which are perfectly fastened together by small hooks. In addition to stickers in the set, there are various accessories - legs, pens, eyes, glasses, mustaches, crown, heart and so on. Each Velcro has a hole, we attach accessories there. They are inserted into the Velcro fast enough.

• Как сделать муху или пчёлку из бамчемс / How to make a fly or a bumchems
    www.youtube.com/watch?v=snDv2Hctyc4
    youtu.be/snDv2Hctyc4

Муха или пчёлка из банчемс. Ставте лайки, пишите как вам кажется на кого больше похожа .))) Всем отвечу. Fly or bee of banchems. Stavte huskies, write how you feel for someone more like.))) All answer

• СУПЕР ЛАЙФХАК, КАК СТЕРЕТЬ, УДАЛИТЬ ДВОЙКУ ИЗ ДНЕВНИКА! 1
    www.youtube.com/watch?v=M-dir9HVK0A
    youtu.be/M-dir9HVK0A

Лайфха?к (от лайфхакинг, англ. life hacking) — на сленге означает «хитрости жизни», «народную мудрость» или полезный совет, помогающий решать бытовые проблемы, экономя тем самым время. Это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения процесса достижения поставленных целей при помощи разных полезных советов и хитрых трюков. Обычно лайфхакер не создаёт новые методики, а овладевает существующими.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться