что касаемо Красноярска, возраст митингующих едва дотягивает до 30. несколько старшего поколения попали в кадр, видимо родителей притащили. я не был на митинге, но глядя на местных балбесов, можно предположить что опять за маленькие пенсии кричали. а самих пенсионеров что-то в кадр не попалось
А вам-то что? Пришли мирно провели, ушли. Вам со своих диванов рассуждать о рентабельности митингов легко. что касаемо Красноярска, возраст митингующих едва дотягивает до 30. Ну так все кто интернетом пользоваться умеют, те и пришли. P.s Сам на митинге не был, но считаю, что мирные митинги должны быть, лучше так чем в тряпочку молчать.
Автор, завязывай с эпической подложкой на своих видосах. реально раздражает смотреть!!! по звуку, как трейлер к очередным мстителям! это перебор. как и в остальных роликах. не обязательно пользоваться готовыми пакетами программы, можно и самому что то сваять.
Пока нет команды, что могла бы взять бразды правления в стране, всё это не имеет смысла. Лично мне не нравиться Путин, Медведев, и вся их шайка "ЕдРо". Но кого садить вместо них то? Коммунистов? Да они продали страну давным давно и они же её развалили! ЛДПР? За дурочка Жириновского? Да мы бы уже со всем миром воевали. К тому же, он трепло и лжец! Как выборы, он поливает грязью Путина. Путин победил, шлёт ему поздравления. Он ссыкун и лизоблюд! Что мне реально нравиться сейчас в стране это армия, наконец то, она стала походить на что то серьёзное. Любая смена власти, откатит страну назад. Ибо народ разделиться и гражданской войны не избежать.