VIP
  • Это же как надо пизде чесаться и родителей после пиздачеса бояться,чтобы пойти на такой пиздеж?Что ей сейчас будет?
  • как воспитали то и получили. шлюха
  • небольшая цитатка про воспитание, и женщин:

"видишь в чем дело, некоторым вещам может научить только отец(и то не каждый). А научить он сына должен только одному, что все женщины неразумные создания, как минимум в сравнении с мужчиной. Так природа устроила и ничего тут не поделаешь. Исключения есть, безусловно, но это уже не женщина(у тебя на нее даже не встанет). Потому можно не считать принципиально такие исключения.
    Ты думаешь, женщина разумное создание и нуждается в любви и хочет любить, это все проецирование твоих отношений с матерью. На деле, женщина может любить только своих детей, ну и мужа в период ДО их появления, потом у нормальной женщины может быть только уважение, привязанность и зависимость. Все это основано на превосходстве мужчины, психическом , финансовом, в самых примитивных случаях физическом над женщиной. Женщины управляются тупо архаичными программами, тупо и точка. Все примитивно. Все остальное - плоды фантазии, тараканы и т.д., которые можно ложно распознать как очень годную женщину (ах какая она правильная и возвышенная) - потом это обернется, такой херней и головомойкой, мало не покажется, природа конфликтов разума и архаичной прошивки у баб не прощает, награждает их сумасшествием(это лишь вопрос времени, в лучшем случае это будет ПГМ различного рода тяжести, в худшем даже лучше не представлять).
    Для мужчины баба на первом месте - это смерть, в идеале кроме разумной благодарности ты ничего не должен к ней чувствовать. Область чувств мужчины должна быть в его деле на 95%, остальное дети, друзья, и прочее социальное. Место женщине тут нет, но они необходимы, чтоб как минимум рожать детей, помогать в быту, быть верной. Если это есть их стоит благодарить и делится ресурсами, нет - баба негодная, сразу лишить благодарности и ресурсов, моментально в сад. Если остались дети, хорошо, общаешься учишь. Сына быть мужчиной - направлять область чувств в дело. Дочь - быть годной женщиной. Все просто.

Есть еще не годные женщины. Они нужны только для развлечения. Если мужчина воспитан правильно, он спокойно может получать от них физическое удовольствие(для чего они только и годны) без риска. Если мужчина воспитан не правильно - он погибает как личность от такой женщины, а потом и физически."
  • Вот поэтому вангую вырождение. Статистика разведёнок говорит сама за себя. Реально проблемы никто не видит по моему :)
  • Нету никакого "мы" в отношениях. У тебя прошивка порченная просто :) МЫ- это отец и дети. С тёткой это не канает. Ибо она зверушка.
  • Поэтому только гостевой брак. Точнее воскресный гостевой брак. Штамп в паспорте упаси боже :)
  • И мне никто не попадается, мне тридцать, я силён, умён и обеспечен, и никакая меня в загс не затащит. Хотя грешен, сам могу рассказать разведёнке, что ничё плохого в воспитании чужих детей не вижу, ну чтобы извращённые формы секса от неё получить. Понимаешь? Ты кстати по моему всё таки- тётка :)
  • И ещё. Если кто вроде как всё понимает. И всё держит под контролем, и жена и ни туда и не сюда, во избежание, делайте второго, иначе беда :) Второй брачный тур, и вам писдец :) ~7лет плюс-минус.
  • Далбаёб, посмотри на наркоманию с количеством разводов, уебан :)
  • то что многие люди сходятся не подумав, а потом разбегаются говорит лишь о глупости людей вцелом, но никак ни о том что все бабы безмозглые шлюхи а ты сверхразумное существо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться