@Di22, ну так то у нас с немцами контракты были на поставку сырья и эшелоны из СССР в Германию шли до самого последнего дня. Расслабляться не стоит. У России два друга: армия и флот
Ха! Вы слышали все!!!???? Он сказал 00.20.40 минута, он признал!!!!!!!!!! Что Игил создало США, Я За Него Простите! Ты, ТраМп Крутой Человек!!! РЕспект Тебе!!!!! Дай Бог Тебе Здоровья!
Моё заключение на всёх х!еплетов критиков! Сразу их всех нах!й посылаю! Мне кажется что Трамп,если он говорит что сделает, то он делает правильно, НО! Я думаю он под прицелом!, простите!:((((((( Это будет виновны крутые ребята из США
Вот ведь политика, по два-три-четыре раза одно и тоже отвечать приходится. Журналистов такая фигня интересует! Было всего парочка вопросов по существу, и а все остальные: про "русских хакеров". Неужели они думают: что это вопросы первичной важности, и людей не интересуют насущные вопросы. Неужели "хакеры" могут представлять только официальную политику какого-то государства, а не быть например озлобленными задротами.
Если они введут бесплатную медицину, то либеральная Россия охуеет. :)