VIP
  • )

• )

• а не жирно ли им личного шефповара иметь?))))))) и какого хера их семьи там находятся? пускай как все, живут в самой замечательной и великой стране - России, а отец на работе, как в длительной командировке)))
  • Да и правильно. А то расслаблялись. Пусть теперь хавают говно в нищенской рашке
  • как бы войну не объявили официально ... ((
  • дочку лаврова тоже бы выслали на родину

• «Пусть будет гонка вооружений. Мы превзойдем их всех по всем пунктам и переживем всех» Дональд Трамп.
    meduza.io/news/2016/12/24/tramp-poobeschal-novuyu-gonku-vooruzheniy
  • Нуу ... с Новым Годом конечно всех! Но. Для пустомель и болтунов ))) Интернет только у меня одного или ...

Лавров сообщил, что его дочь живет в России.

ria.ru/society/20150422/1060171014.html

Глава российского министерства иностранных дел Сергей Лавров в интервью сообщил, что его дочь Екатерина проживает и работает в России. МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что его дочь Екатерина живет в России. "Моя дочь в России…. Она работает в России, она замужем в России. Она мать моего внука и моей внучки", — ответил он в эфире радиостанций Sputnik, "Эхо Москвы" и "Говорит Москва" на вопрос, где проживает его дочь. По словам Лаврова, его дочь и ее муж "не так давно купили квартиру в расчете на то, что у них будут еще дети".

Таки на дворе уже 2017 год, а новость аж 2015 ))) Где были все это время местные "правдоискатели" я не знаю )))
  • а ну все понятно. это только машенька захарова в америке по американским законам замуж выходит
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться