@iuizm13, в рядах поцреотов пополнение? все у них только жалуются, а на деле в россиюшке всё хорошо? каким образом сделать лучше - я написал, но повлиять на полугосударственную, абсолютно монополизировавшую рынок и безконкурентную компанию не под силам никому, даже такому чуду, как ты. или они сами этого захотят или только выжигать напалмом или ждать, пока путин двинет кони и к власти придут не куклы с открывающимися ртами, а люди дела, которые уже сами будут выжигать напалмом всю ту поебень, что развело вокруг себя нынешнее правительство
что бы они ни делали, как бы они не старались вводить новшества, пока зарплаты почтовиков не превысят 12 тыщ рублей, пока в почте будут одни жирные, старые, обиженные жизнью, неблагополучные люди - посылки всё равно будут доходить битыми, теряться, не доходить, доходить не те или доходить пустыми и нихуя к почте как не было доверия, так и не будет. я с японии ноускат заказывал на мазду, так чуваки его во владивосток сначало отправили, потом деловыми линиями в красноярск. в итоге у нас этот ноускат стоит 25-40, а я взял за 12 + 5 тыщ на все транспортные расходы. ноускат прибыл без единой царапины за 14 дней. и я даже предположить не могу, чтобы мне стоило из китая заказать ноускат на китайца какого, сколько бы он шёл и в каком виде пришёл, еслиб этим занималась ебучая почта россии
@zoomych, учитывая что беспошлинные лимиты для физиков с 2018 порежутся до 200€, думается мне к контрабанде и профиту от всего этого для определенного круга лиц все и идёт...