я тут чуть к ебеням не выпал, когда узнал, что один мой старый знакомый в этой секте состоит))) он меня совращать начал, начал рассказывать о десятниках, сотниках, собраниях около микс макса, о сколенном путине и о том, как ему хочется донести эту ебаную информацию до всех... бля, иудеи чище работают, а тут прям помешательство с лёгким налётом одиночества и ненужности в обществе. нодовцы как специально самых тупых, одиноких, нищих и с расстройствами набирают) я этому ебанату пол часа пытался объяснить, что ни по одному пункту не подхожу и в итоге он уныло ушёл нахуй. к ебеням таких знакомых и их секты. но то, что эти долбаёбики ещё и по квартирам ныкаются и замышляют вставание россии с колен - это меня просто к хуям убило)))) стоит дрищара лет 36 который живёт с мамой, жены не имеет и под сомнением вообще раскрыт ли его цветок и мне, уже удавшемуся гражданину, объясняет какую-то хуергу) я до сих пор под впечатлением)
и к слову десятник - прораб, низший начальник над группой до 10 человек)))
Хлеба мы взяли на два дня — его будет нам приносить десятник, ибо даже самая маленькая группа рабочих не может быть мыслима без десятника. В. Т. Шаламов, «Колымские рассказы», 1954–1961 г