велосипедист вообще не имеет никаких прав двигаться по перекрёстку по проезжей части, кроме как по пешеходному переходу. Я тоже езжу на велике, и для своей же безопасности езжу по тротуарам, а на перекрёстках спешиваюсь.
@KyKpbIMycKyc, велосепедист имеет полное право двигаться по перекрестку прямо или направо в 1 метре справа от бордюра) велосепедист обязан при повороте налево спешиваться и переходить по пешеходному переходу) изучайте правила дорожного движения)
@shorry, пдд пункт 24.1 "Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания: По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов. По правому краю проезжей части. По обочине. По тротуару или пешеходной дорожке." Соответственно пересекать перекрёсток велосипедист имеет право по проезжей части, если он поворачивает направо! Если же он желает его пересечь в прямом направлении, то он может это сделать только на пешеходном переходе!
надо читать философию в юности , когда впечатлителен и молод разумом , а сейчас многие труды философов воспринимаются как " да что ты , бл.дь , говоришь !"
Кстати на видео в этом все герои понторезы как на духу...велосипедист начал драку, получил в ебло, записал номер машины и видимо напишет заявление...а потом закончится всё обоюдкой, когда оба поймут ,что ментам и прокурору вообще похуй на них..
да ладно вам "унылые" :) вообще по х.барабану :) я просто так своё "унылие" опишу :) ... отыскал видео на старом жёстком , на мой взгляд - интересное :) (один ..завр , кое что кое куда воткнул , и что из этого получилось) .. не .. вообще можно сказать почти научный ролик о вреде экспериментов со своим организмом :) тут же бан , без объяснений , связался с модератором , а он говорит , надо у того кто забанил спрашивать "за что" , и тут оказывается , что тот кто меня забанил "я враг , вы не можете писать сообщения , или ссать на стенку рядом со мной" - ну вот , на этом все обращения и вера в правосудие закончилось - поэтому просто ... ЖИВЁМ ! :)
О нихуя тут батхерт какой-то. Ниче не читал но всех вас тут осуждаю и посылаю вам тонну ненависти. Ах да и еще кремлеботам и ватанам двойную порцию ненависти!
Ну никуя ты тут как нагрубил то...за такое тебя надо на месяц в баню сослать...надеюсь тот самый модер next2888 заметит твои "молитвы"...Зайди на канал Профсоюза и полюбуйся за что меня вбанили на неделю в последний раз..
@Ed Siberian, это ты несешь. Если удалять видео где кто-то хоть немного сказал неправду, то хламер опустеет.
я тебе не лгал, я просто вот так завуалировано в вежливой форме послал тебя нахуй с твоим вопросом. понимаешь?)
Опять читай определение лжи. И в итоге мы видим опять ложь + оскорбления. И ты при всем при этом настаиваешь на своей правоте. Всё повторяется. Нет чтобы признать свою неправоту и извиниться, он ещё считает что так может делать, что означает, что собирается продолжать так делать и впредь - именно за это и банят. Короче суть ясна, shorry разберется кто неправ. А то что ты ему писал - это просто нытье, что типа тебя обижают и перевирание того как было на самом деле.
@Lightbearer, как ты тут не лги не передергивай ну не получится у тебя соскочить понимаешь? ты в полной мере продемонстрировал свою тупость и неадекватность замешанные на чрезмерном чсв, корни которого уходят в твою ничтожность как личности ты жалок
как ты тут не лги не передергивай ну не получится у тебя соскочить понимаешь?
Ну и как продвигается разбирательство?
ты в полной мере продемонстрировал свою тупость и неадекватность замешанные на чрезмерном чсв, корни которого уходят в твою ничтожность как личности ты жалок
Побольше пиши что-нибудь подобное. Люди оценят. Кстати, это говорит именно о твоем ЧСВ. Ну и как ощутил свою важность после того как это написал?