VIP

Обсуждение видео «Учитель на фуре» 27

• Вот уебок
  • не уверен - не обгоняй. думать о том, что "дядя на фуре добрый и уступит" идиотизм)
  • @Unsterbl1ch, Что должен делать обгоняемый авто?? Не создавать помех увеличением скорости начавшему обгон, водятел фуры полный уебан, голову битой ему разьебать.
  • @Adidas_Original, всё верно, по правилам ты прав, но фура не пушинка, а если у него за спиной 25 тонн? он в кола не даст за 5 сек, сорян
  • @Unsterbl1ch, да тут не нужно в кола давать, смотри в зеркала и не мешай, всего можно было избежать будь этот гандон "человеком".
  • @Adidas_Original, ты полностью прав, я согласен с тобой. просто я к тому, что нужно понимать, что не все люди на планете следуют законам и правилам. а когда садишься за руль, то все вокруг для тебя неадекватные объекты, от которых можно ждать чего угодно, ведь машина - средство повышенной опасности, и садясь за руль ты сразу становишься одной ногой за решётку)
  • @Unsterbl1ch, вина и на водителя легковой тоже ложится, он ответственность несет за людей в салоне, и при маневрах думать нужно трижды, но один хер у меня бомбит от водителя фуры!
  • Едет питух по рации пиздит на дорогу 0 внимания!!
  • не бомбись, этот ролик просто показывает тебе, что не всё так красиво и радужно в этом мире правил и законов, к сожалению
  • фура не набирала ход, сбавляла скорость впереди идущая-это видно по скоплению машин впереди. И регистратор начал оттормаживаться, когда на тазу этот еблан вылез. Если бы он нажал в кола, его бы нахуй на всю дорогу разворотить могло,и встречкам песда.
  • аватар
    Egorcore  ○  02:25 31.08.2016 удалено
    0
    ...
  • дятел на фуре, вообще многие фуры на трасе дятлы!
  • хорошо что все так закончилось а могло бы быть то пиздец всем....
  • жизнью обиженные. за 30 тысяч жопу не хотят просиживать , надо было образование получать .
  • ослоеб на фуре не дал маневр завершить
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться