@ChernomirdinReturn, нафига ему синтол сейчас? Столько химла нормального на рынке. И бабок у него как говна. Только олень в наше время с синтолом связывается.
@Фредди, Ты удивишься но синтол сейчас даже в пляжники колют и лифтеры(!). Сами в этом признаются. Пздц полный. Вообще в бодибилдинге за последние несколько лет это стало большой проблемой.
Спортсмен не отрицает применение синтола в предсоревновательный период для достижения внушительных объемов мышц. Руки Пиана выглядят неестественно, имеют странную форму и покрыты множеством татуировок.
По данным официальных источников Рич Пиана использует инъекции полиметилметакрилат-метакрилат (ПММА), больше известного как "органическое стекло". В пластической хирургии ПММА используется в качестве импланта для губ, коррекции шрамов, стыкового вещества и т.д. Препарат является весьма дорогостоящим и опасным в применении без консультаций врача. Именно этому препарату приписывают "неестественность" бицепсов спортсмена.
@Marky Mark, мне пофиг, я верю. И потихоньку занимаюсь в натураху. Мне химло в хуй не впилось. Я для души это делаю, а не выебываться перед кем то, пока на курсе ))) А потом прятаться в кофточки ))