@xXxSERGxXx, в ОКБ ЗЕНИТ вроде расточник нужен был , там зп до сотки доходит если руки не из жопы , но блядь ебучий режим и с куревом напряг (не покуришь).
с расточного на токарный перепрыгнуть как два пальца обоссать, там же думать почти нихуя не надо!На фрезере да там оснастки хуева гора, а на токарном только кулачки.
@Plazmathron, ну да на расточном выверки больше установка детали это творческая работа) в которой вопрос как бы мне за 1 установ ее со всех сторон выебать и не где не наебатся)
@xXxSERGxXx, я, конечно , не из вашего братства , за вами иногда косяки переделывал , с отверстиями и снял лишка . Вот только понять не могу что тебя так заминусили , видать и тут хейтеров полно.
@FULGURA, да хейтеров то везде полно мне то как то по хуй на минусы просто буду иметь в виду что тут есть те кто любят эврз) а косяки есть у всех не косячит только тот кто не хуя не делает)
@xXxSERGxXx, мне как бы ваш ЭВРЗ предлогали по тому лету , когда на жопе ровно сидел , после калымов идти работать не готов
7800 тыр. . каки бы небыло хуево меня можно 30 тыр задержать
(168 часов есть нет работы меня не ипет) Залупастый до нельзя , может по этому прислушиваются говорю как есть (если надо качества члесаря не идиножды запускаються на куй) иначе никак раслобон и писдец сам все делать будешь
@Plazmathron, наушники не пробывал ? Или черевато . Тружусь сварным и тоже звук полуавтомата и болгарки заепывает , одел наушники включил музыку и работа пошла веселей.