VIP
  • разряд какой и опыт, куришь?
  • @Plazmathron,

разряд какой и опыт, куришь?
    а тебе то это зачем?)
  • @xXxSERGxXx, в ОКБ ЗЕНИТ вроде расточник нужен был , там зп до сотки доходит если руки не из жопы , но блядь ебучий режим и с куревом напряг (не покуришь).
  • @Plazmathron, я работал в зените лет 7 назад станки там теже самые?
  • @xXxSERGxXx, я понятия не имею, я по чпу больше, знаю что немца токарного они купили.
  • @Plazmathron, там стояло два немца горизонта почти мертвых...а что они там купить могли ума не приложу но надо будет позвонить поинтересоваться...
  • кстати по ходу один из алкоголиков эврзешных тут зависает мне минусы хуярит)
  • DUS 560 чпу
  • универсальный чпу
  • @Plazmathron, так он токарный,а я расточник у меня смежная область это фрезерная на врезер с чпу бы пошел!
  • я знаю , но ты бля расточник.А это не хуй в стакане.
  • @Plazmathron, А это не хуй в стакане ) любимая фраза всех станочников по ходу)
  • с расточного на токарный перепрыгнуть как два пальца обоссать, там же думать почти нихуя не надо!На фрезере да там оснастки хуева гора, а на токарном только кулачки.
  • просто привыкнуть нужно, что у тебя деталь вращается, а не инструмент
  • @Plazmathron, ну да на расточном выверки больше установка детали это творческая работа) в которой вопрос как бы мне за 1 установ ее со всех сторон выебать и не где не наебатся)
  • @xXxSERGxXx, я, конечно , не из вашего братства , за вами иногда косяки переделывал , с отверстиями и снял лишка . Вот только понять не могу что тебя так заминусили , видать и тут хейтеров полно.
  • @FULGURA, да хейтеров то везде полно мне то как то по хуй на минусы просто буду иметь в виду что тут есть те кто любят эврз) а косяки есть у всех не косячит только тот кто не хуя не делает)
  • @xXxSERGxXx, мне как бы ваш ЭВРЗ предлогали по тому лету , когда на жопе ровно сидел , после калымов идти работать не готов

7800 тыр. . каки бы небыло хуево меня можно 30 тыр задержать

(168 часов есть нет работы меня не ипет) Залупастый до нельзя , может по этому прислушиваются говорю как есть (если надо качества члесаря не идиножды запускаються на куй) иначе никак раслобон и писдец сам все делать будешь
  • плюс ко всему 2 оси, а ни как на расточном 4
  • ладно мне валить на работу надо.Я бы время не терял на твоём месте на этом эврз, стух он и уже давно .
  • звук лазерного меча из звездных войнов !!!!!!!!!!!!!
  • @Dreamkast89, как он уже заебал этот звук
  • @Plazmathron, наушники не пробывал ? Или черевато . Тружусь сварным и тоже звук полуавтомата и болгарки заепывает , одел наушники включил музыку и работа пошла веселей.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться