VIP
  • да это вообще пиздец. с вотч догом просто АНИГИЛИРУЕЩИЕ НАЕБАЛОВО. игорь то уже давно никакие не интересуют. но когда я увидел ту первую демку я ахуел если чесн. перекатывающиеся и регенерируещиеся консервные банки от дуновения ветра, осенняя листва обрывающаяся от ветвей деревьев, дождь смывающий грехи мегополиса.
    только сони могут продать снег зимой чукчам. остальные уёбки. беседка со своим томам хогвардом по пути юбиков идёт. я когда узнал про ремастер скайрима, понапридумывал себе там, а на деле вышло,,, вообще смешно говорить. главное деньги
  • @Вейперенок,
    я когда узнал про ремастер скайрима

Зашли беседка в стим вокршоп,нашли моды,вшили в игру >>>профит
  • да жаль что с вотчдогом так поступили
  • Да самое сука интересное требования в играх как на дрожжах растут,ок я купил год назад себе топовую видеокарта,но блять для чего,графон как был 3-4 года назад,так и остался зато видеокарта и все остальное работает на >80%
    Эх ща бы в квантум брейк на 980ти в 40 фпс поиграть
  • @m1nacris, Особенно радовал Minecraft с его 30fps на топовых картах :D оптимизация ска
  • бля так томкленси оказывается тоже наёбка была?
  • Парни, кто шарит, The Division - стоит связываться?
  • @Kirillus, Если любишь ммо то почему нет,вон в стиме ее частенько дают бесплатно на выходные
  • @m1nacris, ММО люблю, но что-то люди поговаривают, что сырая еще игра. Онлайн сильно упал. Ты не пробовал? Бесплатно дают на несколько дней или навсегда?
  • @Kirillus, С пятницы до понедельника как правило и то не всегда,когда разрабы захотят тогда и бывает в "бесплатных выходных steam"
  • пиздец нахуй я тогда смотрю эти ебаные трейлеры если гра в итоге будет говном ебаным???
  • А мне похер на графон, главное чтобы сюжет был вменяемый и физика, а графа на 3ем месте, в BattleField разочарование с сюжеткой, хотя с их движком можно мега детективы мутить или конкурента ГТА хочется.
  • @wlad88, Так в дело в том что что бы играть на максималках нужна топовая видеокарта
    ААА 2013 на ультре=ААА 2016 года на ультре по графике и всему остальному кроме требование видеокарты,тот же квантум брейк требуют 16гб ОЗУ,на что сука он их там требует я хз
  • @m1nacris, БитКоины втихаря крафтит :D
  • for honor - про викингов, самураев, рыцарей. смотрится неплохо, задумка хорошая. на деле - наебут?
    гост рекон wildlance - про доблестных янки и жестоких гринго. смотрится неплохо, на деле наебут.
  • @Вейперенок, for honor=RYSE,прям очень много всего похожего, QTE,боевка и прочее
    P.S я про эту игру
    store.steampowered.com/app/302510/
  • @m1nacris, да, я помню. еще когда хуан ван только вышел, типа сразу эт ИКсклюзивЕ. на деле продажи не ахти были. решили на пека денег добрать. и там так же само. в итоге игра попадает под категорию. "через 4 года название даже никто вспомнить не может"
  • @Вейперенок, юбисофт же. наебут конечно. будет примерно вот так

• Надеюсь юбики не запорят South Park,хотя вряд ли там создатели принимают участие,да и геймплею видно что рофлов и стебов над всем будет еще больше,но только цена....первую часть покупал за 399р

• наебалово везде одно наебалово. машины смартфоны вот теперь и игры.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться