машинам то зеленый горит, но там светофор на котором не регулируется пешеходный, по крайней мере я не увидел секции для пешеходов, и водители всегда должны пешеходов пропускать(да есть такие переходы, наверняка 90% прочитают и подумаю "че за дичь этот идиот втирает") кстати в красноярске такой же на аэрокосе стоит, меня даже на нем оштрафовали раз:)
@next2888, перекресток чайковского как с чайковского ехать на измайлова! конечно может уже и поставили секцию для пешеходов, дело было прошлым летом! На фото видно что секции для пешеходов нету
@fghj2121, нет ты не то что должен, ты обязан смотреть так как автомобиль является средством повышенной опасности! и садясь за руль твоя голова должна крутиться на 360 градусов и должен все успевать делать, не можешь лучше ходи пешком! и пешеход абсолютно всегда прав кроме тех случаев когда идет по регулируемому пешеходному переходу на красный!!!
@Mafusail, абсолютно согласен крути головой как хочешь хоть постоянно , я лично всегда поляну стрегу по полной , что на велике что на машине , но недавно все же попал в инциндент , сбил девятку , так как он не хотел уступать мне и решил что он быстрее меня.
@Mafusail, Ага, я должен ехать и смотреть-искать есть ли секция для пешеходов,не увидел секцию-останавливайся на зеленый и пешиков пропускай,мне делать то больше нечего!!!