Да, наконец. Наконец я увидел тех, кто может действительно грамотно рассуждать о этой проблеме, да ещё и ссылаясь на различные источники. Идеально! Два чая этому господину.
@prom, А кто-то запрещает тебе этим заниматься? Чего так реагировать, пригорело что-ли? Или единственные аргументы, которыми ты можешь пользоваться это парочка пикч и упоминания о двух заболеваниях? Поэтому вас и считают за идиотов. Особенно тогда, когда вам нечего ответить по существу, но пиздец как свербит в анальном проходе. В итоге под годными видосами, где приводятся годные аргументы, начинают появляться демотивирующие комменты без всякой смысловой нагрузки от самих веганов и сыроедов, которые как нельзя лучше отражают вашу сущность. Жрите хоть говно с лопаты, но не пытайся пропагандировать это везде и всюду.
@prom, так делись ими. к примеру опровергни все его слова, с пруфами и т.д.
по сути он даже не наезжает на веганство и сыроедение. при грамотном построении диеты (индивидуальной) + витамины, ты получишь всё что требуется для комфортного существования без мяса. тут разговор о том что люди начинают жрать яблоки килограммами и им приходит пиздец... (утрировано если)
или ты вообще не смотрел? просто заголовок увидел и у твоей тровоядной тушки запекло? про заболевания разговор начал, автор видео к примеру перечислил лишь малую часть последствий оголтелого потребления "травы", ты же ограничился лишь саркастическими выпадами (диабет вообще не в тему кстати).
@prom, Нихера подобного. Зачем делиться такими "ценными знаниями" со всеми подряд, когда можно использовать их для собственной выгоды. Конечно, потому, что ЭТО не работает в полной мере, как было задумано! И не надо залечивать тут про свои высокие моральные устои, где есть пунктик "делиться тайными знаниями со всеми". Ну или вы малость не в себе. И уж тем более, какой смысл учить каким-то знаниям тех, кто этого не хочет? Всё равно что учить лошадь прямохождению. Я же не пытаюсь преподавать тебе диффуры, теормех или философию, не смотря на то, что я обладаю знаниями в этой области. Что за сраный эксгибиоционизм?