VIP
  • закономерность - она тупит, сигналит, слушает трофима, против трофима ничего против не имею, но как-то настораживает...
  • Я только до половины осилила....
    1. Трофима слушает, мне это о чем-то говорит, не скажу о чем...
    2. О чем это видео, я не поняла... ну едут не так, как ей хотелось бы, ну таких на каждом шагу ситуаций до ж...ы, что теперь все будут такое выкладывать? Мне проще выругаться и дальше ехать...
    3. Пусть врубает Disturbed, если не поможет, значит не наш человек и за рулем ей не место, Трофимова девка...
  • @OxanaSol, а что за пунктик про дистов? не совсем понял
  • Бля, а я чет так спокойно отнесся ко всему. Надо Розембаума на флеху закачать.
  • @МишаБоярский, Это Трафим... Не качай, осленочком станешь!
  • @OxanaSol, Да, да, чувак. конечно. Трофима то я и не узнал. Ага.
  • ...
  • Девушка, на дороге слово оборзели, как то странно звучит... лучше ох..ли, но в данном виде водила сама кажется не в адеквате, прям очень...
  • "нарезка видео от одной женщины, очень сдержанной женщины"
  • после выхода ролика .....

• Вот в нашей сказке бы создать агентство "Недоёбка".
  • женщина зарулем что обязьяна с гранатой
  • щас бомбанет.. рядов не видит нихуя, положения своего авто на проезжей части относительно других участников движения нихуя не соображает, правил элементарно не знает как с кольца выезжать, еще сука по сигналу клацает как будто бес вселился. Не зря это видео в сети появилось, наверно кто-то все таки гудок ей запихал в одно место
  • @igoreck1709, добавлю: так это 3,14здо6лядство ещё само с третьего ряда постоянно ломится направо, а потом не довольна теми, кто в первых двух рядах едут...
    а попался ролик, где она во втором едет и её саму по её же технологии с правого ряда щимят 6:40 - и ведь тоже сигналит, хотя все действия по её технологии производятся.
    3:50 - на 101% уверен, что у неё самой стоит знак "уступи дорогу, корова".
  • @unlifer, может на 3:50 одностороннее?
  • @DancerAlex, судя по знакам напротив - вполне, но вот "свои знаки" она на видео обрезала.
  • как стремно же в России весной
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться