Я только до половины осилила.... 1. Трофима слушает, мне это о чем-то говорит, не скажу о чем... 2. О чем это видео, я не поняла... ну едут не так, как ей хотелось бы, ну таких на каждом шагу ситуаций до ж...ы, что теперь все будут такое выкладывать? Мне проще выругаться и дальше ехать... 3. Пусть врубает Disturbed, если не поможет, значит не наш человек и за рулем ей не место, Трофимова девка...
щас бомбанет.. рядов не видит нихуя, положения своего авто на проезжей части относительно других участников движения нихуя не соображает, правил элементарно не знает как с кольца выезжать, еще сука по сигналу клацает как будто бес вселился. Не зря это видео в сети появилось, наверно кто-то все таки гудок ей запихал в одно место
@igoreck1709, добавлю: так это 3,14здо6лядство ещё само с третьего ряда постоянно ломится направо, а потом не довольна теми, кто в первых двух рядах едут... а попался ролик, где она во втором едет и её саму по её же технологии с правого ряда щимят 6:40 - и ведь тоже сигналит, хотя все действия по её технологии производятся. 3:50 - на 101% уверен, что у неё самой стоит знак "уступи дорогу, корова".