@MOHCTbIP, Мы не будем жить как в европе, нам пидорасня здесь не нужна с беженцами хачами...мы будем жить лучше их при правителе патриоте! А такие, как ты, будут осваивать дальние севера, повторяя то,что ты мне ниже написал!
из псих палаты твоей? для того что бы достичь Европейский уровень, нужно пережить определённые этапы. они занимают время. как например бандитские 90-е. не могли мы без них. думали что рэкет и мафия это мило и безобидно. попробовали - нахуйнадо. подумали что лучше кое чего лучше покупать за границей. попробовали - пиздец как на подсос садят. стонали почему за валюту садят в тюрьму? попробовали - лучше бы садили дальше. ничего хорошего валюта в России не сделала. так что даже если остатки наших с тобой жизней сложить - не успеем дожить до светлого ...
@Дядя Леха, ой ли? тушку так хорошо охраняют. при том хомячки без мозгов в любом случае не доберутся, а у хомячков с мозгами ума хватит, чтобы понять, что безсмысленно на него непосредственно-то рявкать. к тому же кто кроме него может законно запустить народные реформы? народ? скажи это хомячкам с мозгами, их порвёт со смеху.
@MOHCTbIP, тебе пора бороться со стереотипами. беда не в размере зарабатываемого. я тебе ссылочки кидал, ты их проигнорировал. о чём с тобой разговаривать?
пипл вообще без бошки, тут я с тобой соглашусь, дядя Лёха. обидно не то, что не интересуются и не в курсе. а то, что "ну он же президент... ему позволено..." вор должен сидеть в тюрьме! не взирая на занимаемую должность. ибо если воровал и нашли, то подтвердил тем самым несоответствие должности поскольку утратил доверие.
1. Оплата производителя завязана на эмиссию рубля и инфляцию 2. Эмиссия рубля привязана к эмиссии доллара по закону центробанка 3. Эмиссия доллара автоматом обесцениват труд производителя в колонии ВЫВОД: мы не дополучаем за свой труд, а его результаты присваиваются теми, кто живёт на германские и американские пособия нихуя не делая
народ всё время будет сраться и нести вслух догадки, но так и не когда не приблизиться к истине мы даже не знаем и не уверены в своём президенте, как мы хотим дальше жить если верить вапще некому :( похоже это тупик в котором мы застряли уже давно и ещё надолго