@6PoHb, ну как бессознательное - Монстыр сам подпрягался пройти курс. Недавно врач зарегался. Уринотерапевт, ватник как оказалось. И они, не без моей помощи, нашли точки соприкосновения.
@rexx, а чо тебе двигателя покоя не дают? и с чего ты взял что это заёпъ? я тебе и про АК-47 могу напомнить. во всей пропаганде пендосовской "американское оружие самое лучшее". на всех парадах видно. а как съёмки с боевых действий, там калаш обязательно
@Инсайт, а у тебя климакс или наибарот гиперсексуальная активность? чот ты постоянно то заднеприводных видишь, то пидаров. у тебя в семье душевно-больных много было?
@MOHCTbIP, а разве заднеприводный и пидор это не одно и тоже??? Или, хотя... Может у гейского сообщества есть подразделения? Вопрос откуда ты это знаешь? Без обид сам палишься ) Про видео. Примерно это так. Если бы Обама не обрушил ценники на нефть то дорожки были бы по прямее. Так как этим "" на верху хоть как воровать надо, для обеспечения джипами и квартирами всех выродков и шлюх. А денежек то меньше на город выделяют. Вот до нас и меньше доходить то стало.