VIP

Обсуждение видео «Дикий Тип - Буду Ждать» 17

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • А ты чё мудила, думал тебя все хвалить тут будут? Не переносишь хэйт, так не выкладывай своё гуано, неженка. У тру рэперов, чужое мнение не вызывает разрыв очка, потому что если тебя большая часть слушателей засерает, значит ты что-то делаешь не так!
    P.S. глупо певца по одной песне судить!
    Если ты считаешь это песней, а себя певцом, то мне тебя жаль. Маленький ты ещё, либо просто дурачок.
  • он думает , что это творчество...
    Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности
  • ребята, мне похуй на ваше мнение, кому нравится те молчат! а вы пидарасы кроме того как обсерать творчество ничего не умеете больше!
    тут не о чем разговаривать!
    вам не понравилась качество съёмки, или читка, ну извините я не звезда, не снимаю клипы как у тимати, я твёрдо держусь на своём уровне, я не первый день читаю, и не вам меня судить, если вам не нравится, слушайте что то другое, не надо на мне так внимание заострять!
    P.S. глупо певца по одной песне судить!
  • Пиздец как не стремно вам конченным дебилам снимать это и выкладывать в интернет, так напрягался пока читал что наверно обосрался..
  • это пиздец ребята ...жалко его (
  • такие сложные щи... завязывай с этой хуйней...
  • вот реально качает ,,, рэпчик ...

Когда реально качает...
  • @Митяй 228, доебала? а нахуя слушаешь? ещё обсераешь, логика пиздец! лиж бы обосрать кого то!
  • @Евгений Цыбрий, яж не отсталый чтоб репчик хуярить .уже весь мир знает , что рузке реп гавно
  • @Евгений Цыбрий, да я тя прям тут зафристайлю. и твой стиль тянуть как наркоман . уже так доебало всё это .