VIP
  • мадиус иди борись со лЬВАМИ вместе.такой же нытик 100%
  • ну вот я и говорю- все от обиды!"РОДИТЕЛИ НЕ ОБИЖАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ1!"(c)можете нанести психологическую травму
  • У меня в подъезде пердежем воняет постоянно, ребята активисты вы бы разобрались с этой проблемой как нибудь, а то дышать совсем нечем
  • мало того что жизнь-это вообще штука бессмысленная, так кто то еще и умудряется жизнь свою прожить без пользы и удовольствий.
  • Дать им пизд...
  • если хочешь бороться правильно: бери автомата, гранаты и вали всю нечесть, как в Serious Sam
    :)
  • По коментам прекрасно видно кто есть кто. Насколько нужно деградировать,что бы взрослый человек не обращал внимание на вежливые замечания,в ответ включая агрессию. Скажу за себя,сам курю,но не позволяю себе это делать рядом с прохожими в общественных местах,потому что понимаю,что это будет неприятно для некурящих людей. Если бы ко мне подошли эти молодые парни и попросили не нарушать закон,мне бы стало стыдно и я извинился. Агрессия включается только у деградантов!
  • Что ж тебе не стыдно вообще курить, маму с папой расстраиваешь, они тебя не ля этого делали =)
  • курил курю и буду курить
  • пускай этот олень идёт в админку и места для курения выбивает,а не ебёт мозги курящим людям. не сказать что тупоголовые школьники,скорее тупоголовые первокуры
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться