а сколько стоит прокормить чужую армию? - [Показать всю ветку]
@MOHCTbIP, забудь уже про СССР смотри не туда, где так же или хуже, а туда, где лучше не путай ум с обманом, таких умных отстреливать нужно @KingDjem3000, вот на этом полагаю все идеи закончились... так??? или предложишь план действий? @MOHCTbIP, не в том месте собрались для подобных обсуждений и план не уместить в одном сообщении... @MOHCTbIP, В СССР были все одинаково бедные, сильно выделялась только партийная элита ЦК КПСС, а сейчас элиты на элитах илитами погоняют. @MOHCTbIP, в любом обществе кто поумнее - тот богаче, кто тупой - беднее в цивилизованном обществе калашниковы умирают свехбогатыми, а чайки гниют в урановых рудниках ничего нового я это 10лет назад все знал. обама оплатил видео ... Хватит лодку расшатывать - зато рабов боятся, по телевизору. На самом деле - в Кремле. Конечно лажа, но есть доля правды. В нашей стране проживает ~132 000 000 че-к. Из них ничего не делает ~107 000 000 че-к. Дальше не смотрел. @Дядя Вова, В нашей стране проживает ~132 000 000 че-к. >Из них ничего не делает ~107 000 000 че-к. Дальше не смотрел. скажи мне кем ты работаешь и я скажу кто ты))) Про сверхбогатых говорит ,а у самой яблобук за овер 70к... да есть такое. просто интерестно какому поколению это надоест. Не слушайте , все на работу!
|